Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти в Омске оптового поставщика запчастей для холодильников. Мне нужен поставщик для мастерской!

Привет всем! Может, кто знает, где в Омске можно найти оптового поставщика запчастей для холодильников? Нужен надёжный поставщик для нашей мастерской, чтобы не тратить много времени на поиск. Буду благодарен за любую информацию!

Омск довольно большой город, возможно, лучше сначала попробовать обратиться в местные технические магазины или на рынки, возможно, они могут предложить оптовые цены или даже порекомендовать поставщиков. Также стоит поискать информацию в интернете, возможно, есть специализированные форумы или сайты, где люди делятся подобной информацией.

Я тоже искал надежного поставщика запчастей для холодильников в Омске для своей мастерской. Могу посоветовать компанию "Зипинск". У них широкий ассортимент запчастей, отличное качество и надежные поставки. Сотрудничаю с ними уже несколько лет и всегда доволен. Можешь посмотреть их сайт https://zipinsk.ru/, возможно, это то, что тебе нужно. Удачи в бизнесе!