Помогите найти трубчатые радиаторы для отопления в доме с боковым подключением в Москве
Цитата: Nikita от 28 февраля 2024, 02:19Привет всем! У кого-нибудь есть опыт выбора трубчатых радиаторов для отопления с боковым подключением? Живу в Москве и ищу надежный вариант. Буду благодарен за советы и рекомендации!
Привет всем! У кого-нибудь есть опыт выбора трубчатых радиаторов для отопления с боковым подключением? Живу в Москве и ищу надежный вариант. Буду благодарен за советы и рекомендации!
Цитата: Semeschuk от 28 февраля 2024, 06:32Мы выбирали радиаторы год назад. Советую обратить внимание на мощность, материал изготовления и гарантию. Например, алюминиевые радиаторы хорошо справляются с нагревом, а биметаллические более надежны. Посмотри в магазинах специализированных на отоплении, там обычно есть выбор.
Мы выбирали радиаторы год назад. Советую обратить внимание на мощность, материал изготовления и гарантию. Например, алюминиевые радиаторы хорошо справляются с нагревом, а биметаллические более надежны. Посмотри в магазинах специализированных на отоплении, там обычно есть выбор.
Цитата: bennygreaves0 от 28 февраля 2024, 08:54Я тоже сталкивался с выбором радиаторов когда делал ремонт в квартире. Посмотрите интернет-магазин "Home-Heat" (https://www.home-heat.ru/catalog/trubchatye-radiatory/). У них большой выбор трубчатых радиаторов с боковым подключением, разной мощности и цветовой гаммы. Цены там тоже вполне адекватные, да и доставка по Москве обычно быстрая. Мы заказывали у них, все пришло в целости и сохранности. Можете посмотреть, может, что-то подойдет именно под ваш дом.
Я тоже сталкивался с выбором радиаторов когда делал ремонт в квартире. Посмотрите интернет-магазин "Home-Heat" (https://www.home-heat.ru/catalog/trubchatye-radiatory/). У них большой выбор трубчатых радиаторов с боковым подключением, разной мощности и цветовой гаммы. Цены там тоже вполне адекватные, да и доставка по Москве обычно быстрая. Мы заказывали у них, все пришло в целости и сохранности. Можете посмотреть, может, что-то подойдет именно под ваш дом.