Помогите найти переносной газоанализатор, не могу найти, где их продают в России!?
Цитата: Galaenko от 14 сентября 2024, 22:49Ребята, нужна помощь! Уже несколько дней не могу найти нормальный переносной газоанализатор. Обошел все магазины в своем городе, везде только стационарные модели, которые стоят как космический корабль. Может кто-то знает, где такие вещи можно купить в России? Или, может, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает проверенные места? Очень нужно для работы, сроки поджимают!
Ребята, нужна помощь! Уже несколько дней не могу найти нормальный переносной газоанализатор. Обошел все магазины в своем городе, везде только стационарные модели, которые стоят как космический корабль. Может кто-то знает, где такие вещи можно купить в России? Или, может, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает проверенные места? Очень нужно для работы, сроки поджимают!
Цитата: DmitriyLay от 15 сентября 2024, 02:50Кажется, с переносными вариантами действительно туговато, особенно если искать в обычных магазинах. У меня коллега как-то привозил из Москвы, но не могу вспомнить, откуда именно. Могу только сказать, что такие вещи обычно в специализированных фирмах закупают. Возможно, лучше поискать через интернет или напрямую у производителей.
Кажется, с переносными вариантами действительно туговато, особенно если искать в обычных магазинах. У меня коллега как-то привозил из Москвы, но не могу вспомнить, откуда именно. Могу только сказать, что такие вещи обычно в специализированных фирмах закупают. Возможно, лучше поискать через интернет или напрямую у производителей.
Цитата: LindykBor от 15 сентября 2024, 05:06Привет! Советую зайти на сайт компании "Альфа-ЖАТ". Там большой выбор инструментов, включая переносные газоанализаторы, которые тебя могут заинтересовать. Сам недавно у них заказывал, все быстро оформили и доставили без проблем. Вот ссылка на их каталог: https://alfazhat.ru/catalog/putevoy-instrument/gazo-i-teploizmerenie/gazoanalizatory/perenosnye-gazoanalizatory/. Если тебе нужен качественный прибор и нет времени на долгие поиски, лучше сразу посмотреть у них. Там и цены адекватные, и выбор хороший.
Привет! Советую зайти на сайт компании "Альфа-ЖАТ". Там большой выбор инструментов, включая переносные газоанализаторы, которые тебя могут заинтересовать. Сам недавно у них заказывал, все быстро оформили и доставили без проблем. Вот ссылка на их каталог: https://alfazhat.ru/catalog/putevoy-instrument/gazo-i-teploizmerenie/gazoanalizatory/perenosnye-gazoanalizatory/. Если тебе нужен качественный прибор и нет времени на долгие поиски, лучше сразу посмотреть у них. Там и цены адекватные, и выбор хороший.