Полимерные покрытия для пола

Цитата: Zna от 25 марта 2025, 01:06Привет! Столкнулся с проблемой выбора полимерного покрытия для нового офиса. Место с высокой проходимостью, нужно что-то долговечное, устойчивое к износу, да и стоимость тоже важна. Кто может посоветовать, что лучше выбрать? На что ориентироваться при выборе? Все эти эпоксидные или полиуретановые покрытия сильно отличаются?
Привет! Столкнулся с проблемой выбора полимерного покрытия для нового офиса. Место с высокой проходимостью, нужно что-то долговечное, устойчивое к износу, да и стоимость тоже важна. Кто может посоветовать, что лучше выбрать? На что ориентироваться при выборе? Все эти эпоксидные или полиуретановые покрытия сильно отличаются?

Цитата: YanyukAl от 25 марта 2025, 04:33Если тебе нужно что-то крепкое, то я бы порекомендовал обратить внимание на полиуретановые или эпоксидные покрытия. Они реально хороши для мест с высокой нагрузкой, такими как офисы или даже производственные помещения. Я сам недавно заказывал полимерку у компании "Интэк", они делают материалы, которые выдерживают серьезные нагрузки. У них в ассортименте есть не только эпоксидные и полиуретановые составы, но и системы, которые идеально подойдут для тех, кто ищет долговечность. При этом цена вполне адекватная, особенно если учитывать качество и стандартные сроки изготовления. Еще они предоставляют доставку по всей России. Если нужны конкретные примеры, можешь заглянуть в их каталог — у них и цвета можно выбирать по RAL или заказать что-то индивидуальное.
Если тебе нужно что-то крепкое, то я бы порекомендовал обратить внимание на полиуретановые или эпоксидные покрытия. Они реально хороши для мест с высокой нагрузкой, такими как офисы или даже производственные помещения. Я сам недавно заказывал полимерку у компании "Интэк", они делают материалы, которые выдерживают серьезные нагрузки. У них в ассортименте есть не только эпоксидные и полиуретановые составы, но и системы, которые идеально подойдут для тех, кто ищет долговечность. При этом цена вполне адекватная, особенно если учитывать качество и стандартные сроки изготовления. Еще они предоставляют доставку по всей России. Если нужны конкретные примеры, можешь заглянуть в их каталог — у них и цвета можно выбирать по RAL или заказать что-то индивидуальное.