Покупка авто
Цитата: Sasha от 18 ноября 2025, 11:15Присматриваю себе новый автомобиль. Хочу взять такой, чтобы по городу комфортно было ездить и расход не космический был.
Присматриваю себе новый автомобиль. Хочу взять такой, чтобы по городу комфортно было ездить и расход не космический был.
Цитата: Sasha от 18 ноября 2025, 11:16Цитата: Sasha от 18 ноября 2025, 11:15Присматриваю себе новый автомобиль. Хочу взять такой, чтобы по городу комфортно было ездить и расход не космический был.
Может посоветует кто автосалон у нас в Симферополе с нормальный выбором?
Цитата: Sasha от 18 ноября 2025, 11:15Присматриваю себе новый автомобиль. Хочу взять такой, чтобы по городу комфортно было ездить и расход не космический был.
Может посоветует кто автосалон у нас в Симферополе с нормальный выбором?
Цитата: Dille от 25 ноября 2025, 11:50Можете цены на новые автомобили на сайте автосалона Аврора глянуть. Я вот сам себе сейчас машину там выбираю и могу сказать, что вполне выгодные предложения. Изучите сами модельный ряд всех марок, сравните все варианты по характеристикам и комплектациям, чтобы уже не прогадать.
Можете цены на новые автомобили на сайте автосалона Аврора глянуть. Я вот сам себе сейчас машину там выбираю и могу сказать, что вполне выгодные предложения. Изучите сами модельный ряд всех марок, сравните все варианты по характеристикам и комплектациям, чтобы уже не прогадать.