Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Поиск невролога

Подскажите, кто сталкивался с проблемами суставов и может порекомендовать хорошего невролога в Москве? У меня артроз, постоянные боли в бедре, стали неметь пальцы ноги. Врач из поликлиники сказал, что возможно потребуется эндопротезирование тазобедренного сустава, а до этого нужно пройти невролога. Хочу попасть в профильное медучреждение, но не знаю, с чего начать и куда обращаться.

С такими симптомами важно исключить неврологическую патологию до операции. У моего отца была парестезия и боль в бедре, но после консультации с неврологом направили сразу на МРТ, а потом уже обсуждали эндопротезирование. Кстати, сейчас многие делают операции с роботизированной системой – говорят, точность выше и восстановление быстрее.

Если рассматривать эндопротезирование, рекомендую посмотреть сайт ФГБУ «ОБП»  http://www.fgu-obp.ru/services/statsionar/travmatologiya-i-ortopediya/endoprotezirovanie-s-ispolzovaniem-robotizirovannoy-sistemy/  Там применяют современную роботизированную систему для точной установки протезов, а перед операцией проводят полную диагностику, включая консультации невролога и ортопеда. Всё на базе одного учреждения — удобно и надёжно.