Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, жена предлагает сходить в клуб виртуальной реальности с детьми, и интересует, есть ли в Ижевске такие клубы?

Жена предлагает сходить в клуб виртуальной реальности с детьми, но я вот не совсем понимаю, что это за место. Может кто-то был, расскажите, есть ли такие клубы в Ижевске? Что-то боюсь, что детям не понравится или им будет слишком сложно. Стоит ли вообще туда идти или это не для детей?

Ну, в Ижевске такие клубы точно есть, потому что я тоже пару раз слышал, как знакомые ходили с детьми. Не могу сказать, что сам был, но, вроде как, это довольно популярная тема. Дети с интересом осваивают такие штуки, особенно если они что-то такое раньше не пробовали. Вообще, если речь о VR, то чаще всего там есть занятия для разных возрастов и уровней. Стоит, наверное, попробовать, если не хотите скучать дома.

Ходил с детьми в клуб виртуальной реальности в Ижевске, называется "WarPoint". Сначала не был уверен, понравится ли им, но, честно говоря, они просто в восторге были. Там не только для взрослых, но и для детей есть специальные программы. У них есть и лёгкие игры, которые хорошо воспринимаются детьми, и немного более сложные, для тех, кто постарше. Понравилось, что можно выбрать не только экшн-игры, но и что-то более спокойное. В плане оборудования – всё на хорошем уровне, никаких сбоев не было. Единственное, что для совсем маленьких детей, может быть, не всё подходит, но для старших – вполне норм. В общем, если хотите провести время с детьми и попробовать что-то новое, это место вполне подойдёт. Ссылка на клуб: https://izhevsk-iskra.warpoint.ru/