Подскажите в Челябинске надежную компанию, которая может эвакуировать мой автомобиль с гаража в автосервис?

Цитата: Gladkivs от 27 января 2025, 05:54Подскажите в Челябинске надежную компанию, которая может эвакуировать мой автомобиль с гаража в автосервис? Машина стоит уже пару дней, времени самому искать нет. Желательно, чтобы работали аккуратно, так как авто не на ходу и с повреждениями. Кто знает проверенные варианты, которые не подводят?
Подскажите в Челябинске надежную компанию, которая может эвакуировать мой автомобиль с гаража в автосервис? Машина стоит уже пару дней, времени самому искать нет. Желательно, чтобы работали аккуратно, так как авто не на ходу и с повреждениями. Кто знает проверенные варианты, которые не подводят?

Цитата: Anto от 27 января 2025, 09:19Не так давно у меня была похожая ситуация, когда машину пришлось эвакуировать после аварии. Накину пару советов. Во-первых, уточни, берут ли они доплату за сложные случаи, как вытащить авто из гаража – некоторые компании на этом пытаются заработать. Во-вторых, если твой гараж где-то в неудобном месте, это тоже может быть нюансом. Так что при вызове сразу описывай, что и как.
Не так давно у меня была похожая ситуация, когда машину пришлось эвакуировать после аварии. Накину пару советов. Во-первых, уточни, берут ли они доплату за сложные случаи, как вытащить авто из гаража – некоторые компании на этом пытаются заработать. Во-вторых, если твой гараж где-то в неудобном месте, это тоже может быть нюансом. Так что при вызове сразу описывай, что и как.

Цитата: melinda7078 от 27 января 2025, 12:18У меня похожая история была пару месяцев назад. Машина не заводилась, и нужно было вытащить её из гаража, а потом доставить в сервис. Обращался в компанию "На эвакуатор" (https://xn--80aaag5bomqqi0i.xn--p1ai/). Скажу так: всё прошло нормально. Я сразу уточнил, что машина с ручником, и попросил аккуратность, так как боялся, что могут повредить кузов. Приехали вовремя, зацепили авто без лишнего шума, работали осторожно.
Ребята всё сделали как надо: и в гараж спокойно зашли, и машину на платформу затянули так, что вообще ничего не цепанули. Понравилось, что не начали ломить цену за "сложности", о которых некоторые фирмы любят вспоминать в последний момент. Цена заранее была обговорена. В общем, можешь попробовать их, мне всё понравилось, тем более, если времени искать других нет.
У меня похожая история была пару месяцев назад. Машина не заводилась, и нужно было вытащить её из гаража, а потом доставить в сервис. Обращался в компанию "На эвакуатор" (https://xn--80aaag5bomqqi0i.xn--p1ai/). Скажу так: всё прошло нормально. Я сразу уточнил, что машина с ручником, и попросил аккуратность, так как боялся, что могут повредить кузов. Приехали вовремя, зацепили авто без лишнего шума, работали осторожно.
Ребята всё сделали как надо: и в гараж спокойно зашли, и машину на платформу затянули так, что вообще ничего не цепанули. Понравилось, что не начали ломить цену за "сложности", о которых некоторые фирмы любят вспоминать в последний момент. Цена заранее была обговорена. В общем, можешь попробовать их, мне всё понравилось, тем более, если времени искать других нет.