Подскажите существуют ли VR-клубы в Пятигорске, куда можно сходить с семьей?
Цитата: LazirkoSv от 7 ноября 2024, 05:39Ребят, подскажите, есть ли в Пятигорске VR-клубы, куда можно сходить с семьей? В интернете нашел несколько мест, но информации мало, особенно что касается условий для семейного посещения. Хотелось бы что-то более конкретное: интересуют места, где можно провести пару часов, чтобы было интересно и взрослым, и детям. Если кто-то бывал в таких клубах, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. На что обратить внимание?
Ребят, подскажите, есть ли в Пятигорске VR-клубы, куда можно сходить с семьей? В интернете нашел несколько мест, но информации мало, особенно что касается условий для семейного посещения. Хотелось бы что-то более конкретное: интересуют места, где можно провести пару часов, чтобы было интересно и взрослым, и детям. Если кто-то бывал в таких клубах, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. На что обратить внимание?
Цитата: gilbertojordan6 от 7 ноября 2024, 09:34Слышал, что в Пятигорске есть пару клубов с VR, но сам пока не добрался. Кажется, сейчас такие места становятся популярными, и многие стараются делать их доступными для семейного отдыха, так что вероятность найти что-то подходящее должна быть. Насколько я знаю, обычно VR-клубы предлагают разные игры и сценарии, от простых до сложных, чтобы было интересно всем. Главное, чтобы было достаточно места и безопасно для детей. Думаю, есть шанс найти вариант, который подойдет для семейного похода.
Слышал, что в Пятигорске есть пару клубов с VR, но сам пока не добрался. Кажется, сейчас такие места становятся популярными, и многие стараются делать их доступными для семейного отдыха, так что вероятность найти что-то подходящее должна быть. Насколько я знаю, обычно VR-клубы предлагают разные игры и сценарии, от простых до сложных, чтобы было интересно всем. Главное, чтобы было достаточно места и безопасно для детей. Думаю, есть шанс найти вариант, который подойдет для семейного похода.
Цитата: Rozputniy от 7 ноября 2024, 12:05Я как раз недавно с семьей ходил в VR-клуб "WarPoint" в Пятигорске и могу его порекомендовать. Сама локация там сделана так, чтобы было комфортно и взрослым, и детям, особенно если они постарше. Игровое пространство довольно просторное, можно свободно передвигаться, и игры дают возможность поучаствовать всем членам семьи. Дети были в восторге, особенно от игровых сценариев, где надо выполнять миссии и решать задачи в команде.
Игры рассчитаны и на новичков, и на тех, кто уже играл в VR, так что мы там провели где-то два часа, и всем было интересно. Еще порадовало, что там довольно дружелюбные инструктора, которые объяснили всё доступно и даже дали пару советов по играм, чтобы сразу можно было включиться в процесс. Если ищете, куда сходить с семьей, чтобы весело и безопасно провести время, то вам точно сюда. Вот их сайт, посмотрите, если интересно: https://pyatigorsk.warpoint.ru/.
Я как раз недавно с семьей ходил в VR-клуб "WarPoint" в Пятигорске и могу его порекомендовать. Сама локация там сделана так, чтобы было комфортно и взрослым, и детям, особенно если они постарше. Игровое пространство довольно просторное, можно свободно передвигаться, и игры дают возможность поучаствовать всем членам семьи. Дети были в восторге, особенно от игровых сценариев, где надо выполнять миссии и решать задачи в команде.
Игры рассчитаны и на новичков, и на тех, кто уже играл в VR, так что мы там провели где-то два часа, и всем было интересно. Еще порадовало, что там довольно дружелюбные инструктора, которые объяснили всё доступно и даже дали пару советов по играм, чтобы сразу можно было включиться в процесс. Если ищете, куда сходить с семьей, чтобы весело и безопасно провести время, то вам точно сюда. Вот их сайт, посмотрите, если интересно: https://pyatigorsk.warpoint.ru/.