Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, нужны кровельные материалы, где можно в Питере заказать?

Подскажите, нужны кровельные материалы для крыши дома в Питере, какие-то нормальные варианты, чтобы качественно и не слишком дорого. Хочу понимать, где реально заказать, чтобы доставка была, и чтобы не нарваться на полный шлак. Может кто недавно брал что-то, поделитесь опытом, буду признателен за советы по магазинам или компаниям, где реально есть выбор и нормальные условия.

Сложно прямо один вариант назвать, у нас тут несколько строек, и везде по-разному получается. Кто-то заказывает прямо у производителей, кто-то через посредников. Важно понимать, что нужно конкретно по крыше — металлочерепица, профнастил или мягкая кровля, потому что от типа материала сильно зависит, где искать. И ещё доставка — у кого-то быстрее, у кого-то через неделю, это тоже стоит учитывать.

Я сам недавно делал крышу и заказывал материалы через компанию "Апельсин group" https://apelsingroup.ru/. Брал у них металлочерепицу и подкладочные пленки. Заказывал через сайт, можно выбрать точный цвет и толщину, сразу видно остатки на складе. Доставка приехала в оговорённый день, ребята помогли с подъемом на этаж, у меня крыша двухэтажная. Что понравилось — сразу предложили комплектующие под кровлю, которые обычно отдельно ищешь, и проконсультировали по монтажу, чтобы не ошибиться с профилем и крепёжом. Упаковка вся целая, всё как на фото. В общем, для меня это реально сэкономило время и нервы, так что если именно качественно и без лишней беготни — можно попробовать у них.