Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, можно ли где-то купить терминал vendotek vx в Москве и чтобы помогли с подключением и настройкой?

Подскажите, можно ли где-то купить терминал vendotek vx в Москве и чтобы помогли с подключением и настройкой? Интересует, чтобы все сделали под ключ, сам в этом особо не разбираюсь. Может кто-то сталкивался, поделитесь контактами, если не сложно.

В Москве купить реально, с этим проблем нет. Но вот с подключением и особенно настройкой иногда бывают нюансы. Некоторые продавцы только железо продают, а дальше сам разбирайся. Лучше сразу искать тех, кто занимается установкой, прошивкой и привязкой к эквайрингу, тогда проще будет.

Я себе такой ставил на автомат с напитками пару месяцев назад. Сам тоже думал, что всё просто, а потом начались вопросы по прошивке, загрузке софта и настройке под моего эквайера. В итоге обратился в "Мир Айти". Они не только продали сам терминал vendotek vx, но и помогли с полным подключением — установили прошивку, настроили под мой банк, даже с оператором связи подсказали. Все сделали вменяемо и без лишней волокиты, главное, что с поддержкой потом тоже помогли. E-mail: Размещение заказов: af@mirit.pro. Если что-то специфичное нужно, лучше сразу им написать, подробно расскажут, что и как.