Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, мне нужен для бригады слесарно-монтажный инструмент, где его можно купить?

Подскажите, мне нужен для бригады слесарно-монтажный инструмент. Нужно сразу всё — от ключей и головок до заклёпочников и ручного электроинструмента. Главное, чтобы было нормально по качеству, не одноразовое, потому что всё будет использоваться постоянно. Где лучше взять? Может, кто-то недавно закупал и может подсказать?

Слушай, у нас похожая ситуация была — тоже надо было с нуля собрать весь набор для парней. Решили не брать всё в одном месте, а потихоньку по частям, потому что разный инструмент по-разному себя показывает. Сначала набрали самое основное, потом уже добавляли по мере надобности. На рынке, кстати, полно всего, но надо смотреть, чтобы не было совсем уж дешёвки.

Мы для своей бригады брали инструмент в компании "Веркс" — https://werks-tools.ru/. Не скажу, что всё идеально, но по соотношению цена/качество норм. Брали наборы гаечных ключей, головки, отвёртки и немного электроинструмента — дрель, шлифмашинку. Через сайт заказывали, там выбор приличный, оформление без заморочек, приехало всё довольно быстро. Пару позиций пришлось подождать пару дней, но с нами сразу связались, предупредили, так что без сюрпризов. Пока работаем — ни одной поломки, хотя инструмент юзается каждый день. Отдельно понравилось, что всё приходит в нормальной заводской упаковке, а не как попало. Если что-то конкретное нужно — можно им напрямую написать, мне так подбирали пару нестандартных позиций, которых не было на сайте.