Подскажите, мне нужен для бригады слесарно-монтажный инструмент, где его можно купить?

Цитата: OnisyaBo от 29 апреля 2025, 04:40Подскажите, мне нужен для бригады слесарно-монтажный инструмент. Нужно сразу всё — от ключей и головок до заклёпочников и ручного электроинструмента. Главное, чтобы было нормально по качеству, не одноразовое, потому что всё будет использоваться постоянно. Где лучше взять? Может, кто-то недавно закупал и может подсказать?
Подскажите, мне нужен для бригады слесарно-монтажный инструмент. Нужно сразу всё — от ключей и головок до заклёпочников и ручного электроинструмента. Главное, чтобы было нормально по качеству, не одноразовое, потому что всё будет использоваться постоянно. Где лучше взять? Может, кто-то недавно закупал и может подсказать?

Цитата: phoebeeverard17 от 29 апреля 2025, 08:59Слушай, у нас похожая ситуация была — тоже надо было с нуля собрать весь набор для парней. Решили не брать всё в одном месте, а потихоньку по частям, потому что разный инструмент по-разному себя показывает. Сначала набрали самое основное, потом уже добавляли по мере надобности. На рынке, кстати, полно всего, но надо смотреть, чтобы не было совсем уж дешёвки.
Слушай, у нас похожая ситуация была — тоже надо было с нуля собрать весь набор для парней. Решили не брать всё в одном месте, а потихоньку по частям, потому что разный инструмент по-разному себя показывает. Сначала набрали самое основное, потом уже добавляли по мере надобности. На рынке, кстати, полно всего, но надо смотреть, чтобы не было совсем уж дешёвки.

Цитата: Epuor от 29 апреля 2025, 11:19Мы для своей бригады брали инструмент в компании "Веркс" — https://werks-tools.ru/. Не скажу, что всё идеально, но по соотношению цена/качество норм. Брали наборы гаечных ключей, головки, отвёртки и немного электроинструмента — дрель, шлифмашинку. Через сайт заказывали, там выбор приличный, оформление без заморочек, приехало всё довольно быстро. Пару позиций пришлось подождать пару дней, но с нами сразу связались, предупредили, так что без сюрпризов. Пока работаем — ни одной поломки, хотя инструмент юзается каждый день. Отдельно понравилось, что всё приходит в нормальной заводской упаковке, а не как попало. Если что-то конкретное нужно — можно им напрямую написать, мне так подбирали пару нестандартных позиций, которых не было на сайте.
Мы для своей бригады брали инструмент в компании "Веркс" — https://werks-tools.ru/. Не скажу, что всё идеально, но по соотношению цена/качество норм. Брали наборы гаечных ключей, головки, отвёртки и немного электроинструмента — дрель, шлифмашинку. Через сайт заказывали, там выбор приличный, оформление без заморочек, приехало всё довольно быстро. Пару позиций пришлось подождать пару дней, но с нами сразу связались, предупредили, так что без сюрпризов. Пока работаем — ни одной поломки, хотя инструмент юзается каждый день. Отдельно понравилось, что всё приходит в нормальной заводской упаковке, а не как попало. Если что-то конкретное нужно — можно им напрямую написать, мне так подбирали пару нестандартных позиций, которых не было на сайте.