Подскажите, где в Самаре можно купить облицовочный кирпич качественный и с доставкой на участок?
Цитата: KazimirSh от 14 октября 2024, 05:40Ребята, подскажите, где в Самаре можно купить качественный облицовочный кирпич с доставкой на участок? Хочется что-то надёжное, не из дешёвых, чтобы потом через пару лет не трескался. Важно, чтобы была возможность доставки сразу на участок, так как сам вывозить не смогу. Если кто-то недавно брал, поделитесь контактами или просто дайте направление, где лучше искать. Буду очень признателен за помощь!
Ребята, подскажите, где в Самаре можно купить качественный облицовочный кирпич с доставкой на участок? Хочется что-то надёжное, не из дешёвых, чтобы потом через пару лет не трескался. Важно, чтобы была возможность доставки сразу на участок, так как сам вывозить не смогу. Если кто-то недавно брал, поделитесь контактами или просто дайте направление, где лучше искать. Буду очень признателен за помощь!
Цитата: Alb от 14 октября 2024, 09:40В Самаре с выбором облицовочного кирпича проблем быть не должно, город большой, да и строительные магазины на каждом углу. Правда, сам сталкивался с тем, что цены могут сильно отличаться даже на один и тот же кирпич. Лучше всего начать с крупных строительных баз или тех, у кого есть собственные склады. Ну и по поводу доставки - обычно все более-менее крупные магазины её предоставляют, только нужно заранее уточнять условия.
В Самаре с выбором облицовочного кирпича проблем быть не должно, город большой, да и строительные магазины на каждом углу. Правда, сам сталкивался с тем, что цены могут сильно отличаться даже на один и тот же кирпич. Лучше всего начать с крупных строительных баз или тех, у кого есть собственные склады. Ну и по поводу доставки - обычно все более-менее крупные магазины её предоставляют, только нужно заранее уточнять условия.
Цитата: UmanecDe от 14 октября 2024, 11:55Привет! Могу посоветовать обратиться в группу компаний "Терминал". У них, насколько я знаю, хороший выбор облицовочного кирпича, разных производителей и по разным ценам, так что сможешь выбрать под свои запросы. Что касается качества, у них продукция сертифицирована, так что можно не переживать насчёт того, что кирпич начнёт трескаться или разрушаться со временем. Ещё один плюс – это доставка. У них можно заказать доставку прямо на участок, что удобно, если нет возможности вывозить самостоятельно. Я недавно у них заказывал материалы для строительства, всё привезли быстро, без задержек. Вот ссылка на их сайт: https://samara.kirgora.ru/, там вся информация, можно сразу посмотреть цены и связаться с менеджерами для уточнения.
Привет! Могу посоветовать обратиться в группу компаний "Терминал". У них, насколько я знаю, хороший выбор облицовочного кирпича, разных производителей и по разным ценам, так что сможешь выбрать под свои запросы. Что касается качества, у них продукция сертифицирована, так что можно не переживать насчёт того, что кирпич начнёт трескаться или разрушаться со временем. Ещё один плюс – это доставка. У них можно заказать доставку прямо на участок, что удобно, если нет возможности вывозить самостоятельно. Я недавно у них заказывал материалы для строительства, всё привезли быстро, без задержек. Вот ссылка на их сайт: https://samara.kirgora.ru/, там вся информация, можно сразу посмотреть цены и связаться с менеджерами для уточнения.