Подскажите, где в Новосибирске кодируют от алкоголизма, чтобы реально был эффект?

Цитата: nildadambrosio3 от 8 марта 2025, 00:39Подскажите, где в Новосибирске можно реально закодироваться от алкоголя, чтобы был толк? Уже пробовал один раз — эффект был слабый, через несколько месяцев опять начал. Может, кто-то знает нормальные варианты, где делают это качественно? Главное, чтобы не просто формальность, а реально работало. Буду благодарен за конкретные советы.
Подскажите, где в Новосибирске можно реально закодироваться от алкоголя, чтобы был толк? Уже пробовал один раз — эффект был слабый, через несколько месяцев опять начал. Может, кто-то знает нормальные варианты, где делают это качественно? Главное, чтобы не просто формальность, а реально работало. Буду благодарен за конкретные советы.

Цитата: DmitriySu от 8 марта 2025, 04:14Тут все сильно зависит от метода кодирования и самого человека. Одним помогает укол, другим гипноз, третьим — комплексный подход. Еще важно, как к этому сам относишься, без желания и настроя даже самое крутое кодирование не спасет. Лучше рассматривать варианты, где не просто делают процедуру, но и дают поддержку, объясняют, что делать дальше, как держаться.
Тут все сильно зависит от метода кодирования и самого человека. Одним помогает укол, другим гипноз, третьим — комплексный подход. Еще важно, как к этому сам относишься, без желания и настроя даже самое крутое кодирование не спасет. Лучше рассматривать варианты, где не просто делают процедуру, но и дают поддержку, объясняют, что делать дальше, как держаться.

Цитата: dwaynenagy87580 от 8 марта 2025, 06:52Я кодировался в клинике "Результат" https://novosibirsk.klinika-rezultat.ru/. Там делают это не просто механически, а с нормальным подходом. У меня ситуация была не из легких — пил долго, были срывы после прошлых попыток закодироваться. Здесь врачи сначала нормально разобрались, предложили вариант кодирования, который мне подойдет. Делал медикаментозное кодирование, плюс немного поработали с головой, объяснили, как себя вести после процедуры.
Сейчас уже больше года держусь, хотя раньше максимум полгода выходило. Главное, что тут не просто укол сделали и отправили, а действительно помогли настроиться. Если реально хочешь бросить, думаю, вариант рабочий.
Я кодировался в клинике "Результат" https://novosibirsk.klinika-rezultat.ru/. Там делают это не просто механически, а с нормальным подходом. У меня ситуация была не из легких — пил долго, были срывы после прошлых попыток закодироваться. Здесь врачи сначала нормально разобрались, предложили вариант кодирования, который мне подойдет. Делал медикаментозное кодирование, плюс немного поработали с головой, объяснили, как себя вести после процедуры.
Сейчас уже больше года держусь, хотя раньше максимум полгода выходило. Главное, что тут не просто укол сделали и отправили, а действительно помогли настроиться. Если реально хочешь бросить, думаю, вариант рабочий.