Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где в Кемерово найти качественную мебель для дома из массива дерева?

Привет, ребята! Нужен совет. Хочу обновить мебель дома, и ищу что-то качественное, желательно из массива дерева. Проблема в том, что я в Кемерово недавно и не знаю, где можно найти нормальные варианты. Может кто-то из местных подскажет, где продают действительно хорошую мебель? Важно, чтобы она была долговечной, без всякого дешевого ламината и фанеры. Буду рад любым советам, заранее спасибо!

Кемерово не самый большой город, но вариантов всё-таки хватает. Я бы посоветовал сначала поездить по местным мебельным салонам, их тут хватает. Иногда мелкие мастерские делают хорошие вещи, так что стоит поискать и в этом направлении. Не торопись с покупкой, лучше всё тщательно изучи.

Приветствую! Если тебе нужна качественная мебель из массива, могу порекомендовать обратить внимание на компанию "Табуретыч". Они как раз специализируются на мебели из натурального дерева, и у них довольно большой выбор: от столов и стульев до шкафов и кроватей. Я сам недавно там покупал стол для кухни — доволен качеством. На сайте https://xn--80acm7bhee9a9a.xn--p1ai/, можно посмотреть ассортимент.

Мне понравилось, что у них вся мебель выполнена из хороших пород дерева, и на каждое изделие даётся гарантия. Ну и, конечно, удобство в том, что можно выбрать что-то готовое или сделать заказ по своим параметрам. У них есть и классические модели, и в современном стиле. Цены, кстати, вполне адекватные, особенно для такого качества.