Подскажите, где в Кемерово найти качественную мебель для дома из массива дерева?
Цитата: PrygodaGl от 9 сентября 2024, 22:26Привет, ребята! Нужен совет. Хочу обновить мебель дома, и ищу что-то качественное, желательно из массива дерева. Проблема в том, что я в Кемерово недавно и не знаю, где можно найти нормальные варианты. Может кто-то из местных подскажет, где продают действительно хорошую мебель? Важно, чтобы она была долговечной, без всякого дешевого ламината и фанеры. Буду рад любым советам, заранее спасибо!
Привет, ребята! Нужен совет. Хочу обновить мебель дома, и ищу что-то качественное, желательно из массива дерева. Проблема в том, что я в Кемерово недавно и не знаю, где можно найти нормальные варианты. Может кто-то из местных подскажет, где продают действительно хорошую мебель? Важно, чтобы она была долговечной, без всякого дешевого ламината и фанеры. Буду рад любым советам, заранее спасибо!
Цитата: DmitrukSv от 10 сентября 2024, 02:19Кемерово не самый большой город, но вариантов всё-таки хватает. Я бы посоветовал сначала поездить по местным мебельным салонам, их тут хватает. Иногда мелкие мастерские делают хорошие вещи, так что стоит поискать и в этом направлении. Не торопись с покупкой, лучше всё тщательно изучи.
Кемерово не самый большой город, но вариантов всё-таки хватает. Я бы посоветовал сначала поездить по местным мебельным салонам, их тут хватает. Иногда мелкие мастерские делают хорошие вещи, так что стоит поискать и в этом направлении. Не торопись с покупкой, лучше всё тщательно изучи.
Цитата: YakovOsad от 10 сентября 2024, 05:12Приветствую! Если тебе нужна качественная мебель из массива, могу порекомендовать обратить внимание на компанию "Табуретыч". Они как раз специализируются на мебели из натурального дерева, и у них довольно большой выбор: от столов и стульев до шкафов и кроватей. Я сам недавно там покупал стол для кухни — доволен качеством. На сайте https://xn--80acm7bhee9a9a.xn--p1ai/, можно посмотреть ассортимент.
Мне понравилось, что у них вся мебель выполнена из хороших пород дерева, и на каждое изделие даётся гарантия. Ну и, конечно, удобство в том, что можно выбрать что-то готовое или сделать заказ по своим параметрам. У них есть и классические модели, и в современном стиле. Цены, кстати, вполне адекватные, особенно для такого качества.
Приветствую! Если тебе нужна качественная мебель из массива, могу порекомендовать обратить внимание на компанию "Табуретыч". Они как раз специализируются на мебели из натурального дерева, и у них довольно большой выбор: от столов и стульев до шкафов и кроватей. Я сам недавно там покупал стол для кухни — доволен качеством. На сайте https://xn--80acm7bhee9a9a.xn--p1ai/, можно посмотреть ассортимент.
Мне понравилось, что у них вся мебель выполнена из хороших пород дерева, и на каждое изделие даётся гарантия. Ну и, конечно, удобство в том, что можно выбрать что-то готовое или сделать заказ по своим параметрам. У них есть и классические модели, и в современном стиле. Цены, кстати, вполне адекватные, особенно для такого качества.