Плетеный шнур где могу заказать?

Цитата: simple от 15 июня 2025, 12:08Хочу использовать плетёный шнур как кулиску для спортивных худи, важно, чтобы он был мягкий, не лез и не терял форму после стирки — кто может порекомендовать качественного поставщика?
Хочу использовать плетёный шнур как кулиску для спортивных худи, важно, чтобы он был мягкий, не лез и не терял форму после стирки — кто может порекомендовать качественного поставщика?

Цитата: lover от 15 июня 2025, 12:23Занялась разработкой линейки худи и столкнулась с вопросом выбора кулиски: плетеный шнур был нужен, мягкий, чтобы не царапал кожу, не лез после нескольких стирок и не терял форму при носке. Нашла именно такой у Протоса — ассортимент шнуров у них огромный, есть круглые, плоские, разных диаметров и цветов, всё сертифицировано, так что можно использовать и для взрослой, и для детской одежды. Сам шнур оказался приятным на ощупь, с хорошим плетением, не скукоживается и не вытягивается даже после тестовых стирок. Рекомендую — для массового пошива спортивной одежды это находка.
Занялась разработкой линейки худи и столкнулась с вопросом выбора кулиски: плетеный шнур был нужен, мягкий, чтобы не царапал кожу, не лез после нескольких стирок и не терял форму при носке. Нашла именно такой у Протоса — ассортимент шнуров у них огромный, есть круглые, плоские, разных диаметров и цветов, всё сертифицировано, так что можно использовать и для взрослой, и для детской одежды. Сам шнур оказался приятным на ощупь, с хорошим плетением, не скукоживается и не вытягивается даже после тестовых стирок. Рекомендую — для массового пошива спортивной одежды это находка.

Цитата: simple от 24 июня 2025, 11:39Признателен за рекомендацию Протос — уже начал знакомиться с ассортиментом, много нужного для моего проекта. А не подскажешь, работают ли они с ИП и предоставляют ли документы?
Признателен за рекомендацию Протос — уже начал знакомиться с ассортиментом, много нужного для моего проекта. А не подскажешь, работают ли они с ИП и предоставляют ли документы?