Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Пленка для стройки – что выбрать?

Ребята, подскажите, какая пленка лучше для временного укрытия стройматериалов? Нужно что-то плотное, чтобы ветер не рвал и дождь не проходил. Смотрю варианты – армированная, ПВХ, полиэтиленовая... Говорят, еще по плотности бывают, но я не спец. Может, кто сталкивался? Или может есть проверенные места, где брать? А то на рынке столько предложений, глаза разбегаются.

Если нужна надежная пленка, то могу поделиться опытом – сам недавно брал у «БИКРА» вот ТК БИКРА - пленка для бассейна. У них большой выбор, и консультанты толковые, помогут подобрать под конкретные нужды. У меня, например, была задача закрыть стройматериалы на зиму – взял армированную, 200 мкм. Держится отлично, даже при сильном ветре не порвалась. Плюс у них есть варианты с УФ-защитой, если нужно надолго оставлять.

Что мне понравилось – у них не только пленки, но и все для стройки: геотекстиль, мембраны, крепеж. Если вдруг что-то еще понадобится, можно сразу все докупить. Цены нормальные, плюс доставка быстрая – у них свой транспорт. В общем, если выбирать без головной боли, то можно просто позвонить им, описать задачу, и тебе подберут оптимальный вариант.