Панорамные окна для дома
Цитата: balmolorde от 13 декабря 2025, 23:14Ребята, хочу у себя в квартире поставить панорамные алюминиевые окна, чтобы получалось много света и при этом дизайн выглядел современно. Но вот не знаю, на что обращать внимание при выборе, какие системы лучше, чтобы зимой не терять тепло, и реально ли сделать большие конструкции без ощущения, что дом «простреливается» насквозь?
Ребята, хочу у себя в квартире поставить панорамные алюминиевые окна, чтобы получалось много света и при этом дизайн выглядел современно. Но вот не знаю, на что обращать внимание при выборе, какие системы лучше, чтобы зимой не терять тепло, и реально ли сделать большие конструкции без ощущения, что дом «простреливается» насквозь?
Цитата: elvabardolph от 14 декабря 2025, 03:31У меня опыт с такими окнами есть, и реально удобный вариант – через компанию АЛРЕЙН СЕРВИС здесь панорамные окна для загородного дома. Они делают алюминиевые портальные конструкции и панорамное остекление, при этом всё производство своё, без посредников. Можно выбрать «теплые» двери lift & slide или складные folding door, если нужно что-то массивное, но с сохранением тепла. У них ещё светопрозрачные фасады и витрины, так что если хочешь современный стиль с хорошей теплоизоляцией, они как раз подходят.
У меня опыт с такими окнами есть, и реально удобный вариант – через компанию АЛРЕЙН СЕРВИС здесь панорамные окна для загородного дома. Они делают алюминиевые портальные конструкции и панорамное остекление, при этом всё производство своё, без посредников. Можно выбрать «теплые» двери lift & slide или складные folding door, если нужно что-то массивное, но с сохранением тепла. У них ещё светопрозрачные фасады и витрины, так что если хочешь современный стиль с хорошей теплоизоляцией, они как раз подходят.