Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Открываю хостел в Москве и ищу где можно купить металлические кровати

Привет, ребята! Открываю небольшой хостел в Москве, уже нашел помещение, ремонт почти завершён, но вот столкнулся с проблемой — где купить нормальные металлические кровати? Мне нужно что-то недорогое, но при этом надёжное, чтобы выдерживало приличную нагрузку. Кто-то уже сталкивался с такой задачей? Буду рад любым советам, хочется найти проверенный магазин, а не нарваться на низкое качество.

Вопрос актуальный, особенно если у тебя будет большой поток гостей. Я когда-то тоже думал о том, чтобы сделать что-то подобное. Важно, чтобы кровати были не только прочными, но и компактными, чтобы не занимали много места в номерах. Слышал, что многие покупают через интернет, но не скажу, что есть конкретные магазины, к которым можно обратиться.

Привет! Если ищешь надёжные металлические кровати, могу посоветовать заглянуть в "MetMebel". Я брал у них кровати для своего проекта и остался доволен. У них хороший выбор моделей, которые выдерживают вес до 120 кг, а также есть двухъярусные варианты, что удобно для хостела. Цены довольно адекватные, особенно если брать оптом. Плюс они дают гарантию на свои изделия, что немаловажно. У них есть сайт, можешь посмотреть ассортимент: http://www.metmebel.ru. Думаю, там найдешь подходящие варианты для своего хостела!