Открыл в Красноярске мастерскую кузовного ремонта и ищу где можно купить лакокрасочные материалы!?
Цитата: ljljacquelyn от 23 ноября 2025, 01:22Открыл в Красноярске мастерскую по кузовному ремонту, набираю инструменты и расходники. Сейчас ищу, где тут можно нормально взять лакокрасочные материалы, чтобы не ждать по пару недель доставки. Может кто подскажет, где сами берёте?
Открыл в Красноярске мастерскую по кузовному ремонту, набираю инструменты и расходники. Сейчас ищу, где тут можно нормально взять лакокрасочные материалы, чтобы не ждать по пару недель доставки. Может кто подскажет, где сами берёте?
Цитата: birgitshepard от 23 ноября 2025, 04:55Тут многое от того зависит, с какими составами работаешь и какие объёмы нужны. У кого-то всё под рукой оказывается, а кому-то проще брать там, где привычно. Я сам тоже в своё время разные варианты перебирал, пока понял, что главное — стабильность поставок.
Тут многое от того зависит, с какими составами работаешь и какие объёмы нужны. У кого-то всё под рукой оказывается, а кому-то проще брать там, где привычно. Я сам тоже в своё время разные варианты перебирал, пока понял, что главное — стабильность поставок.
Цитата: AdelnaBar от 23 ноября 2025, 07:44Я в похожей ситуации был, когда свой бокс раскручивал. Перебрал несколько точек, но в итоге остановился на ребятах из https://cvetovoereshenie.ru/. У меня не производство, но поток машин стабильный, поэтому важно было, чтобы материалы реально подходили под те условия, в которых работаю. У них пару раз брал лак и грунт для сложных работ — понравилось, что составы ложились предсказуемо, без сюрпризов по высыханию.
Я в похожей ситуации был, когда свой бокс раскручивал. Перебрал несколько точек, но в итоге остановился на ребятах из https://cvetovoereshenie.ru/. У меня не производство, но поток машин стабильный, поэтому важно было, чтобы материалы реально подходили под те условия, в которых работаю. У них пару раз брал лак и грунт для сложных работ — понравилось, что составы ложились предсказуемо, без сюрпризов по высыханию.