Открыл мастерскую бытовой техники и ищу где можно покупать запчасти в Казани, что можете порекомендовать?

Цитата: Mois от 31 марта 2025, 09:30Открыл мастерскую по ремонту бытовой техники, сейчас в поиске надежных поставщиков запчастей в Казани. Нужно что-то с нормальными ценами и без долгих ожиданий по поставкам. Может, кто-то из местных мастеров подскажет, где закупаетесь? Интересует в первую очередь техника для стиралок, холодильников и СВЧ, но и другие тоже пригодятся. В общем, где реально без нервотрёпки можно брать детали?
Открыл мастерскую по ремонту бытовой техники, сейчас в поиске надежных поставщиков запчастей в Казани. Нужно что-то с нормальными ценами и без долгих ожиданий по поставкам. Может, кто-то из местных мастеров подскажет, где закупаетесь? Интересует в первую очередь техника для стиралок, холодильников и СВЧ, но и другие тоже пригодятся. В общем, где реально без нервотрёпки можно брать детали?

Цитата: DmitriySu от 31 марта 2025, 12:54Слушай, с этим всегда проблема, сам в своё время намучился. Вроде вариантов в городе хватает, но то ассортимент не тот, то доставка дольше, чем обещают. В одном месте цены хорошие, но половину позиций вечно нет в наличии, в другом всё есть, но дороже выходит. В общем, тут ещё зависит от того, какие именно бренды тебе нужны, потому что некоторые запчасти проще заказывать напрямую у официалов, а какие-то легче найти у поставщиков.
Слушай, с этим всегда проблема, сам в своё время намучился. Вроде вариантов в городе хватает, но то ассортимент не тот, то доставка дольше, чем обещают. В одном месте цены хорошие, но половину позиций вечно нет в наличии, в другом всё есть, но дороже выходит. В общем, тут ещё зависит от того, какие именно бренды тебе нужны, потому что некоторые запчасти проще заказывать напрямую у официалов, а какие-то легче найти у поставщиков.

Цитата: houstoncommons5 от 31 марта 2025, 15:41Я уже несколько лет беру запчасти в "ТехноБытСервис" https://xn--90achbq0ahshebe9a6f.xn--p1ai/. По опыту скажу, что у них обычно есть в наличии всё основное по стиралкам, холодильникам и микроволновкам. Несколько раз были ситуации, когда нужна была редкая деталь – привозили под заказ, и реально без долгих ожиданий. Цены, конечно, не всегда самые низкие, но зато не подводят с поставками. Ещё удобный момент – можно сразу уточнить совместимость деталей, чтобы не брать лишнего. Если работаешь в ремонте постоянно, думаю, оценишь.
Я уже несколько лет беру запчасти в "ТехноБытСервис" https://xn--90achbq0ahshebe9a6f.xn--p1ai/. По опыту скажу, что у них обычно есть в наличии всё основное по стиралкам, холодильникам и микроволновкам. Несколько раз были ситуации, когда нужна была редкая деталь – привозили под заказ, и реально без долгих ожиданий. Цены, конечно, не всегда самые низкие, но зато не подводят с поставками. Ещё удобный момент – можно сразу уточнить совместимость деталей, чтобы не брать лишнего. Если работаешь в ремонте постоянно, думаю, оценишь.