Онлайн-курсы для юристов: есть опыт?
Цитата: Shum от 16 марта 2026, 00:25Коллеги, привет! Задумался о смене специализации в юриспруденции, но время поджимает — работать нужно без отрыва от производства. Присматриваюсь к дистанционным программам профпереподготовки. Наткнулся на сайт академия-правосудия.рф, там как раз есть нужное направление. Кто-нибудь проходил у них обучение? Интересует, насколько удобно организован процесс, дают ли действительно актуальные знания или просто "корочку" для галочки? Буду благодарен за любые отзывы.
Коллеги, привет! Задумался о смене специализации в юриспруденции, но время поджимает — работать нужно без отрыва от производства. Присматриваюсь к дистанционным программам профпереподготовки. Наткнулся на сайт академия-правосудия.рф, там как раз есть нужное направление. Кто-нибудь проходил у них обучение? Интересует, насколько удобно организован процесс, дают ли действительно актуальные знания или просто "корочку" для галочки? Буду благодарен за любые отзывы.
Цитата: renategair599 от 16 марта 2026, 04:37Я как раз недавно изучал вопрос дополнительного профессионального образования и тоже рассматривал этот портал. В итоге записался на программу повышения квалификации именно в Первую академию правосудия. Могу сказать, что процесс построен очень логично: весь материал в личном кабинете, лекции в записи, к которым открывают доступ по расписанию, плюс тесты для самопроверки. Кураторы оперативно отвечают на вопросы. Главное, что понравилось — программа составлена на основе актуального законодательства, чувствуется практическая направленность. Так что если вам важно именно сочетание удобного формата и содержательного наполнения, советую присмотреться к их предложениям на академия-правосудия.рф. Уверен, найдете то, что ищете.
Я как раз недавно изучал вопрос дополнительного профессионального образования и тоже рассматривал этот портал. В итоге записался на программу повышения квалификации именно в Первую академию правосудия. Могу сказать, что процесс построен очень логично: весь материал в личном кабинете, лекции в записи, к которым открывают доступ по расписанию, плюс тесты для самопроверки. Кураторы оперативно отвечают на вопросы. Главное, что понравилось — программа составлена на основе актуального законодательства, чувствуется практическая направленность. Так что если вам важно именно сочетание удобного формата и содержательного наполнения, советую присмотреться к их предложениям на академия-правосудия.рф. Уверен, найдете то, что ищете.