Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Обменять XMR на USDT trc20 онлайн без регистрации – возможно ли это?

Есть ли возможность обменять XMR на USDT TRC20 онлайн без регистрации? Пробовал несколько обменников, но везде требуют регаться. Есть ли вариант без этих заморочек? Интересует именно обмен через интернет, а не обмен через какие-то платформы с аккаунтами и всякими проверками.

Я сам пару раз пробовал обменивать монеты XMR на USDT. Скажу так, что без регистрации найти что-то реально непросто, в основном все обменники требуют хотя бы минимальной регистрации. Иногда можно найти варианты без ввода личных данных, но обычно это связано с ограничениями по суммам или выбору валюты для обмена. Тут есть свои нюансы.

В принципе, обмен XMR на USDT TRC20 без регистрации возможен. Лично я использовал обменник, который работает без создания аккаунта. Заходишь, выбираешь пару валют, указываешь кошельки и обменяешь. Суммы поначалу были небольшие, но всё прошло без проблем. На таком обменнике, как Quickex, я проводил обмены. Работает быстро, не надо регистрироваться, только кошельки указываешь, всё. Проблем с выводом и обменом не было, даже если просто без аккаунта. В общем, если важна именно анонимность и отсутствие регистрации, этот вариант нормально работает. Ссылка: https://quickex.io/exchange-xmr-usdttrc20.