Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужно заказать календари на будущий год для нашей группы компаний, где в Москве можно заказать?

Нужно заказать календари на будущий год для нашей группы компаний. Хотелось бы что-то качественное, с нормальной печатью и чтобы макет можно было подправить перед печатью. Кто-то сталкивался с этим в Москве? Подскажите, где можно заказать, чтобы всё сделали без заморочек и в срок. Не хочется потом бегать и исправлять ошибки, поэтому интересует проверенный вариант.

Сама идея заказа календарей не редкость, и в Москве таких мест много. Обычно типографии предлагают и корпоративные варианты, и тиражи под конкретный дизайн. Можно уточнить у нескольких, какие условия печати, срок изготовления, возможность корректировок макета. Часто есть готовые шаблоны, но если нужен свой дизайн, лучше уточнять заранее, как быстро они могут внести изменения и напечатать тираж.

Я сам недавно заказывал календари для нашей компании, и могу поделиться конкретным опытом. Обратился в типографию "Принт Бюро" https://printb.ru/ — они делали тираж на 150 штук, при этом помогли правильно подготовить макет, подсказывали, где лучше усилить цвета и как сделать, чтобы фото на страницах выглядели чётко. Сроки выдержали точно, и когда внесли небольшие исправления в последний момент, проблем не возникло. Что мне лично понравилось — менеджер сразу проверяет макет, уточняет детали, и не нужно самому гоняться за уточнениями. Печатали на плотной бумаге с глянцевой ламинацией, календари получились аккуратные и долговечные. Так что если нужно что-то реально рабочее для компании, без лишней беготни и переделок, этот вариант можно рассмотреть.