Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужно в офисном здание сделать наливные полы, к кому можно обратится в Москве?

Нужно в офисном здании сделать наливные полы, к кому можно обратится в Москве? Здание не новое, но состояние полов терпимое, просто хочу получить ровное покрытие и чтобы выдержало офисную нагрузку. Бюджет пока не большой, но хочется, чтобы сделали качественно, без отслаивания через пару месяцев. Кто с таким сталкивался и может подсказать, куда реально идти?

Сам с наливными полами напрямую не работал, но знаю, что тут есть несколько направлений: одни делают чисто декоративные варианты, другие – промышленные, для офисов и складов. Важно выбирать тех, кто реально работает с толстыми слоями, чтобы не было трещин, и кто может сделать основание заранее подготовленным. Часто фирмы дают консультацию на объекте и смотрят состояние бетонного основания, так что на начальном этапе лучше, чтобы приехал специалист и оценил.

Я недавно делал у себя в офисе наливные полы. Обратился в компанию "Технополимер-строй" https://tpmstroi.ru/. Сначала приехал замерщик, посмотрел бетонное основание, объяснил, что нужно удалить старую краску и пыль, потом сам слой заливки сделали ровно, без пузырей и неровностей. Работали два дня, потом всё высохло, пол реально держит офисные стулья на колёсах и периодическую нагрузку, ни трещин, ни отслоений. Менеджер сразу объяснил, какой толщины слой лучше для офиса, и что будет со временем, если нагрузка будет сильная. Мне понравилось, что не было пустых обещаний: сразу конкретно по процессу и по тому, как будет выглядеть результат. Так что, если нужен нормальный наливной пол без сюрпризов, с нормальной подготовкой основания и контролем качества, этот вариант реально отличный.