Нужна железная входная дверь и межкомнатные для квартиры, подскажите, где можно купить в Москве?

Цитата: phillippmacaulay от 20 сентября 2025, 23:26Ребят, ситуация такая — делаем ремонт в квартире, нужно сразу закрыть вопрос с дверями. Нужна нормальная железная входная дверь и плюс межкомнатные, чтобы смотрелось всё в одном стиле. Вариантов, конечно, море, но глаза разбегаются. Может, кто-то уже проходил через это и подскажет, где можно взять хорошие двери, чтобы потом не пожалеть?
Ребят, ситуация такая — делаем ремонт в квартире, нужно сразу закрыть вопрос с дверями. Нужна нормальная железная входная дверь и плюс межкомнатные, чтобы смотрелось всё в одном стиле. Вариантов, конечно, море, но глаза разбегаются. Может, кто-то уже проходил через это и подскажет, где можно взять хорошие двери, чтобы потом не пожалеть?

Цитата: novellarandell от 21 сентября 2025, 03:47Я тоже недавно искал, понимаю тебя. Магазинов и контор действительно полно, и у каждого свой подход: где-то дороже, где-то дешевле, у кого-то выбор по дизайну нормальный, у других больше упор на надёжность. Тут ещё момент в том, что лучше брать всё в одном месте, чтобы и установка под ключ была, и не получилось так, что входная в одном стиле, а межкомнатные совсем другие.
Я тоже недавно искал, понимаю тебя. Магазинов и контор действительно полно, и у каждого свой подход: где-то дороже, где-то дешевле, у кого-то выбор по дизайну нормальный, у других больше упор на надёжность. Тут ещё момент в том, что лучше брать всё в одном месте, чтобы и установка под ключ была, и не получилось так, что входная в одном стиле, а межкомнатные совсем другие.

Цитата: jessherz600857 от 21 сентября 2025, 05:57У меня была похожая история — искал и входную, и межкомнатные двери сразу, потому что тоже делал ремонт. В итоге заказывал в «За дверьми» https://www.zadvermi.ru/. Почему именно там — объясню. У меня стояла задача найти дверь, чтобы не просто железка была, а реально с нормальной шумоизоляцией, потому что площадка шумная. Там подобрали модель с хорошим уплотнителем и замками, плюс сделали всё аккуратно, без перекосов, потому что я боялся, что будут криво ставить. По межкомнатным тоже не прогадал — выбрал одинаковую серию, и они по цвету и стилю отлично встали, хотя комнаты разные. По срокам уложились в неделю, хотя думал, что растянут.
У меня была похожая история — искал и входную, и межкомнатные двери сразу, потому что тоже делал ремонт. В итоге заказывал в «За дверьми» https://www.zadvermi.ru/. Почему именно там — объясню. У меня стояла задача найти дверь, чтобы не просто железка была, а реально с нормальной шумоизоляцией, потому что площадка шумная. Там подобрали модель с хорошим уплотнителем и замками, плюс сделали всё аккуратно, без перекосов, потому что я боялся, что будут криво ставить. По межкомнатным тоже не прогадал — выбрал одинаковую серию, и они по цвету и стилю отлично встали, хотя комнаты разные. По срокам уложились в неделю, хотя думал, что растянут.