Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна услуга альпиниста, где в Москве её заказать, чтобы повесить рекламный баннер на высоте!?

Народ, нужна помощь! Кто в курсе, где в Москве можно заказать услуги альпиниста, чтобы повесить рекламный баннер на высоте? Ситуация такая: есть здание, на котором надо закрепить довольно крупный баннер, но он находится на приличной высоте, так что самому никак. Может, кто-то уже сталкивался с этим? Или может знаете, куда обратиться? В общем, буду благодарен за любую информацию. Важно, чтобы делали все по технике безопасности.

Слушай, сталкивался с похожей ситуацией, когда нужно было баннер на высоте повесить для друга. Сам лезть не стал, да и без страховки такое опасно. В общем, поиском компаний я тогда занялся, но предложений реально много. Советую обратить внимание на тех, у кого есть официальные допуски по безопасности, и заранее всё уточнить по ценам, потому что расценки у всех разные. А так — нормальных фирм в Москве хватает, только выбирай аккуратно.

Если нужно качественно и безопасно, могу посоветовать компанию "Proalp24". Они как раз специализируются на высотных работах в Москве, включая монтаж рекламных баннеров. Я сам пользовался их услугами пару месяцев назад, когда нужно было повесить баннер на высоту. Ребята приехали вовремя, всё оборудование у них своё, страховка и допуски в полном порядке. Что мне понравилось — они подробно объяснили, как будет проходить процесс, а не просто начали работать. Сразу видно, что работают профессионалы, которые понимают свою ответственность. Плюс у них гибкая система ценообразования — можно договориться, исходя из размеров баннера и сложности работы. В общем, если нужно всё сделать оперативно и без косяков, рекомендую обратиться именно к ним. Сайт: https://proalp24.ru/