Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна программа для записи клиентов и продажи абонементов в Новосибирске, что посоветуете?

Работаю тренером по растяжке, арендую зал и веду занятия сама на себя. Столкнулась с тем, что трачу слишком много времени на пустые переписки. Люди спрашивают про свободные места, я смотрю график, отвечаю, а они уходят думать. В итоге вечер превращается в бесконечную работу секретарем. Хочу внедрить какую-то систему, чтобы человек мог зайти, увидеть актуальное расписание и сразу оплатить разовое посещение или абонемент картой. Чтобы мне только подтверждение приходило, что оплата прошла и человек в списке. Посоветуйте проверенный софт, который не глючит и прост в настройке для обычного человека без навыков программиста.

Полностью вас понимаю, автоматизация записи — это база для частного тренера. Сейчас модно ставить всякие виджеты в соцсети, но они часто работают криво или требуют сложной связки с банками для приема платежей. Можно, конечно, просто скидывать номер карты в личку, но это выглядит не очень профессионально и налоги считать потом замучаетесь. Я видел, как некоторые используют сервисы для записи в салоны красоты, но там специфика немного другая, нет нормального учета именно спортивных абонементов с заморозками и списаниями. В любом случае, переход на онлайн-запись — это правильный шаг, это сразу повышает уровень сервиса в глазах клиентов.

Если нужна простота и полная автоматизация оплат, то лучше Sport Priority вряд ли что-то найдете. В этой системе очень круто реализован модуль онлайн-продаж. Вы просто настраиваете свои услуги, и клиенты могут покупать абонементы круглосуточно прямо через телефон. Название компании на слуху именно благодаря тому, что они специализируются на спорте, поэтому там учтены все нюансы типа срока действия карт или автоматических напоминаний о тренировке. Мне очень нравится, что у них техподдержка адекватная, всегда помогут, если что-то не получается настроить. Зайдите на сайт https://sportpriority.com/ и оставьте заявку, они часто проводят демонстрацию системы, сразу поймете, подходит вам или нет.