Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна оптовая поставка медицинских перчаток, подскажите, где можно заказать?

Нужна оптовая поставка медицинских перчаток для небольшой клиники, желательно латексные и нитриловые, с разными размерами. Хотелось бы, чтобы поставщик работал напрямую и не задерживал доставку. Может кто-то сталкивался с подобным и подскажет, где реально можно заказать и получить товар без долгих ожиданий? Интересует именно надёжный вариант, потому что нужно закупать регулярно и в больших объёмах.

С такой задачей сталкивался раньше. Тут важно понимать, что опт обычно отличается по условиям: минимальная партия, сроки доставки, иногда нужно заключать договор на постоянные поставки. Часто компании, которые реально держат склад и могут отправить быстро, сами договариваются о регулярных поставках, а не просто выставляют на сайте. Так что лучше заранее уточнять наличие нужных размеров и материалов, и согласовывать график поставок, чтобы не было перебоев.

Я сам заказывал оптом медицинские перчатки для клиники и могу рассказать, как получилось у меня. Оформлял через "Дезнэт" — перчатки реально были в наличии, сразу после звонка смогли подготовить партию и доставить в течение пары дней. Я брал разные размеры и латекс с нитрилом, всё пришло аккуратно упакованное, без повреждений. Цены приемлемые для опта, и сразу видно, сколько берёшь и что есть на складе.

Медицинские перчатки - купить в Дезнэт +7 495 225-95-59 звоните или оформите на сайте deznet.ru ! Товар в наличии!

Звоните по телефону или оформляйте на сайте — у меня заказ оформили задержек. По факту удобнее, что можно сразу уточнить наличие конкретных размеров и количества, а не ждать, пока ответят по почте. Для постоянной закупки тоже нормально — просто созваниваешься перед очередной поставкой, и всё готово к отправке.