Накрутка подписчиков

Цитата: sarge от 14 июля 2025, 12:02Хочу взять накрутку подписчиков для своего нового тг-канала. Кто брал недавно? Какие предложения сейчас актуальные?
Хочу взять накрутку подписчиков для своего нового тг-канала. Кто брал недавно? Какие предложения сейчас актуальные?

Цитата: sarge от 14 июля 2025, 12:02Раньше без проблем купить то можно было, а сейчас как то опасаюсь на мошенников наткнуться или того, что подпишутся в итоге одни боты)
Раньше без проблем купить то можно было, а сейчас как то опасаюсь на мошенников наткнуться или того, что подпишутся в итоге одни боты)

Цитата: Anked от 15 июля 2025, 05:58Я пару месяцев назад брал накрутку подписчиков тг канала на одном сайте, называется PrimeLike.ru. Все нормально, юзеры все реальные, без ботов, но я заказывал небольшой пакет. Главное – не брать сразу много, чтобы не выглядело подозрительно и все пройдет отлично)
Я пару месяцев назад брал накрутку подписчиков тг канала на одном сайте, называется PrimeLike.ru. Все нормально, юзеры все реальные, без ботов, но я заказывал небольшой пакет. Главное – не брать сразу много, чтобы не выглядело подозрительно и все пройдет отлично)