Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Надежна ли хоть одна контора в России для ставок на бокс?

Реально ли вообще найти в России хоть одну нормальную контору, которой можно доверять, если ставишь на бокс? Уже не первый раз ловлю себя на мысли, что вечно какие-то проблемы — то лимиты режут, то выводы по неделе ждёшь. Кто-то реально стабильно ставит и не парится?

Если честно, нормального варианта прям со всех сторон, чтоб без минусов, наверное, и нет. Вроде находишь более-менее сносную контору — поначалу всё ок, но как только выигрыши идут стабильные, то или порезка лимитов, или начинают вынос мозга с верификацией. У кого как, конечно, но полностью расслабиться в этой теме сложно.

Я сам ставлю почти всегда на бокс, и давно уже осел на Melbet — https://gamemelbet.ru/. Не скажу, что идеальная площадка, но по крайней мере проблем с выплатами у меня ни разу не было. Вывод обычно в течение суток, иногда даже быстрее. С лимитами пока всё в порядке, хотя суммы не астрономические, но не по 200 рублей ставлю. Коэффициенты на бокс там чуть выше среднего, особенно на малоизвестные бои — иногда можно выцепить неплохой вариант. Один раз был косяк с расчётом ставки, но написал в поддержку, разобрались за пару часов. Интерфейс нормальный, не перегружен, ставить удобно. Я через мобильное приложение пользуюсь — оно стабильнее, чем сайт. Так что если тебе именно бокс интересен, можешь попробовать, по крайней мере хуже не будет.