Можно ли заказать в Уфе TRF вилочный погрузчик на 5 тонн, работающий на дизельном топливе?
Цитата: Rusl от 14 января 2025, 00:27Собираемся купить вилочный погрузчик на 5 тонн для работы на складе. Нужно, чтобы работал на дизеле, а то у нас в Уфе постоянно с электричеством проблемы. Кто-нибудь может подсказать, можно ли найти такой в нашем городе или придется заказывать из другого региона? И вообще, в каких местах в Уфе такие машины можно приобрести?
Собираемся купить вилочный погрузчик на 5 тонн для работы на складе. Нужно, чтобы работал на дизеле, а то у нас в Уфе постоянно с электричеством проблемы. Кто-нибудь может подсказать, можно ли найти такой в нашем городе или придется заказывать из другого региона? И вообще, в каких местах в Уфе такие машины можно приобрести?
Цитата: TodosyaLa от 14 января 2025, 05:04С дизельными погрузчиками, конечно, проблем не должно быть. У нас есть пару мест, где продаются разные модели, но я не уверен, что они именно TRF. Иногда такие вещи проще заказать через посредников, они могут привезти из других городов. В общем, надо смотреть, что в наличии у местных поставщиков. Но по дизельным — выбор обычно есть.
С дизельными погрузчиками, конечно, проблем не должно быть. У нас есть пару мест, где продаются разные модели, но я не уверен, что они именно TRF. Иногда такие вещи проще заказать через посредников, они могут привезти из других городов. В общем, надо смотреть, что в наличии у местных поставщиков. Но по дизельным — выбор обычно есть.
Цитата: clemmiegooseberr от 14 января 2025, 07:22Смотря что тебе нужно, но если интересует именно TRF, то я бы порекомендовал обратить внимание на официального дистрибьютора. Я недавно покупал у них погрузчик, и в принципе, все устроило. Спокойно привезли, настроили, и никаких проблем не возникло. У них есть модель как раз на 5 тонн, и она работает на дизеле. В принципе, такой вариант стоит рассмотреть, если хочешь надежность и спокойствие. Вот ссылка на их сайт с конкретной моделью: https://trf-lift.ru/forklifts-5-t.
Смотря что тебе нужно, но если интересует именно TRF, то я бы порекомендовал обратить внимание на официального дистрибьютора. Я недавно покупал у них погрузчик, и в принципе, все устроило. Спокойно привезли, настроили, и никаких проблем не возникло. У них есть модель как раз на 5 тонн, и она работает на дизеле. В принципе, такой вариант стоит рассмотреть, если хочешь надежность и спокойствие. Вот ссылка на их сайт с конкретной моделью: https://trf-lift.ru/forklifts-5-t.