Можно ли заказать мелкий опт тканей с доставкой в регионы?
Цитата: anton095143 от 27 сентября 2024, 22:26Привет, ребята. Столкнулся с такой проблемой: хочу заказать мелкий опт тканей, но не знаю, кто нормально работает с доставкой в регионы. Нашел несколько компаний, но там либо минимальный заказ слишком большой, либо неясно, как дело с логистикой обстоит. Кто-нибудь уже заказывал таким образом? Интересует именно проверенный поставщик, чтобы без сюрпризов и нормальный выбор по ассортименту был.
Привет, ребята. Столкнулся с такой проблемой: хочу заказать мелкий опт тканей, но не знаю, кто нормально работает с доставкой в регионы. Нашел несколько компаний, но там либо минимальный заказ слишком большой, либо неясно, как дело с логистикой обстоит. Кто-нибудь уже заказывал таким образом? Интересует именно проверенный поставщик, чтобы без сюрпризов и нормальный выбор по ассортименту был.
Цитата: pistimaZa от 28 сентября 2024, 02:40Я тоже как-то искал поставщиков для небольших партий. Встречал разные конторы: у кого-то удобные условия, но скромный выбор, у других наоборот — всего полно, а цена доставки может съесть весь смысл мелкого опта. В итоге плюнул и на месте искал. С доставкой в регионы вообще надо быть внимательным: смотрите, чтобы компании с нормальными перевозчиками работали. Либо напрямую у них уточняйте, какой у них опыт в таких делах.
Я тоже как-то искал поставщиков для небольших партий. Встречал разные конторы: у кого-то удобные условия, но скромный выбор, у других наоборот — всего полно, а цена доставки может съесть весь смысл мелкого опта. В итоге плюнул и на месте искал. С доставкой в регионы вообще надо быть внимательным: смотрите, чтобы компании с нормальными перевозчиками работали. Либо напрямую у них уточняйте, какой у них опыт в таких делах.
Цитата: Liko от 28 сентября 2024, 04:52Приветствую! Если хочешь надежного поставщика для мелкого опта тканей с доставкой по регионам, могу порекомендовать "Tkanelle" - https://tkanelle.ru/. Я уже пару раз заказывал у них, остался доволен. У них большой ассортимент: ткани для одежды, мебельные и портьерные ткани, швейная фурнитура и многое другое. Особенно удобно, что можно взять небольшой объем, а доставка работает по всей России и даже в страны СНГ. На сайте можно посмотреть каталог, выбрать нужные позиции и узнать все подробности. Работают с разными направлениями — ателье, магазины тканей, фабрики. Для тебя, думаю, подойдет: не нужно искать по мелочам, все в одном месте и с надежной логистикой.
Приветствую! Если хочешь надежного поставщика для мелкого опта тканей с доставкой по регионам, могу порекомендовать "Tkanelle" - https://tkanelle.ru/. Я уже пару раз заказывал у них, остался доволен. У них большой ассортимент: ткани для одежды, мебельные и портьерные ткани, швейная фурнитура и многое другое. Особенно удобно, что можно взять небольшой объем, а доставка работает по всей России и даже в страны СНГ. На сайте можно посмотреть каталог, выбрать нужные позиции и узнать все подробности. Работают с разными направлениями — ателье, магазины тканей, фабрики. Для тебя, думаю, подойдет: не нужно искать по мелочам, все в одном месте и с надежной логистикой.