Можно ли в Санкт-Петербурге заказать шторы с индивидуальной фотопечатью?

Цитата: ShumyloDo от 9 февраля 2025, 04:41Я хотел бы заказать шторы с индивидуальной фотопечатью, но не уверен, можно ли это сделать в Санкт-Петербурге. Кто-то знает, есть ли такие компании или студии, которые этим занимаются?
Я хотел бы заказать шторы с индивидуальной фотопечатью, но не уверен, можно ли это сделать в Санкт-Петербурге. Кто-то знает, есть ли такие компании или студии, которые этим занимаются?

Цитата: MeletyaG от 9 февраля 2025, 07:59На самом деле, фотопечать на шторах сейчас не редкость. Я тоже когда-то задумывался об этом. Насчет Санкт-Петербурга могу сказать, что точно такие услуги должны быть. Местных студий достаточно, в принципе, не должно быть проблем найти такую, что этим занимается. Тут важно будет определиться с качеством печати и с тканью, это влияет на результат.
На самом деле, фотопечать на шторах сейчас не редкость. Я тоже когда-то задумывался об этом. Насчет Санкт-Петербурга могу сказать, что точно такие услуги должны быть. Местных студий достаточно, в принципе, не должно быть проблем найти такую, что этим занимается. Тут важно будет определиться с качеством печати и с тканью, это влияет на результат.

Цитата: Svyatovid от 9 февраля 2025, 10:45Я делал себе как-то шторы с фотопечатью в "ProStore". Печать там хорошая, они используют плотные ткани, фотки не мажутся и не выгорают. У меня были небольшие сомнения по поводу того, как всё это будет выглядеть в реальности, но получилось так, как я хотел. Отправил им файл с изображением, с цветами и контрастом они сами поработали, сделали всё по уму. Так что могу сказать, что если не хотите сильно заморачиваться, а результат важен, то можно попробовать у них. Вот ссылка: https://prostore-spb.ru/.
Я делал себе как-то шторы с фотопечатью в "ProStore". Печать там хорошая, они используют плотные ткани, фотки не мажутся и не выгорают. У меня были небольшие сомнения по поводу того, как всё это будет выглядеть в реальности, но получилось так, как я хотел. Отправил им файл с изображением, с цветами и контрастом они сами поработали, сделали всё по уму. Так что могу сказать, что если не хотите сильно заморачиваться, а результат важен, то можно попробовать у них. Вот ссылка: https://prostore-spb.ru/.