Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Ростове-на-Дону приобрести всё необходимое оборудование для открытия стоматологии сразу в одном месте?

Можно ли в Ростове-на-Дону реально в одном месте закупить всё необходимое для открытия стоматологии? Я имею в виду не только кресла и установки, но и всякую мелочь типа инструментов, расходников, стерилизационного оборудования. Хочется не собирать всё по разным поставщикам, а найти вариант, где всё это сразу в наличии, чтобы не тратить лишнее время на поиски и заказы по кускам. Может кто сталкивался с такой задачей?

Я с подобным вопросом тоже сталкивался, когда помогал знакомому организовать кабинет. Сразу скажу – полностью всё в одном месте встретить не так просто, особенно если речь про качественные позиции разных производителей. Обычно получается так, что крупные вещи находятся у одного поставщика, а по мелочам приходится добирать. Но тут уже зависит от того, насколько широкую линейку оборудования вы хотите и какие бренды рассматриваете.

У меня был похожий опыт в Ростове, тоже нужно было открыть небольшой кабинет, и времени на беготню не было. В итоге брал всё в "Донмедмаркет" https://donmedmarket.ru/. Сначала думал, что придётся всё равно искать что-то в разных местах, но оказалось, что у них можно закрыть практически все позиции – от кресел и установок до автоклавов и мелочей. Мне было удобно, что не пришлось согласовывать заказы с кучей разных продавцов, а сразу оформить одним списком. Из полезного момента – они нормально консультируют по совместимости оборудования, например, помогли подобрать установку под конкретное кресло, чтобы потом не возникло проблем с подключением. Я не могу сказать, что там есть абсолютно всё под ключ, кое-что заказывал дополнительно уже позже, но процентов 90 от всего, что было нужно на старте, я там собрал. Это сильно упростило запуск.