Можно ли в Москве купить качественные материалы для маникюра по адекватной цене?
Цитата: joshwinston00 от 8 ноября 2025, 00:46Можно ли в Москве купить качественные материалы для маникюра по адекватной цене? Я сам начинающий, и хочу, чтобы не приходилось платить как за брендовые магазины, но и не нарваться на полный шлак. Интересуют лаки, гель-лаки, пилки, базы, финиши — чтобы хватало на работу и цена была нормальная, а качество хотя бы среднее. Кто реально покупал, поделитесь опытом, где реально купить без обмана.
Можно ли в Москве купить качественные материалы для маникюра по адекватной цене? Я сам начинающий, и хочу, чтобы не приходилось платить как за брендовые магазины, но и не нарваться на полный шлак. Интересуют лаки, гель-лаки, пилки, базы, финиши — чтобы хватало на работу и цена была нормальная, а качество хотя бы среднее. Кто реально покупал, поделитесь опытом, где реально купить без обмана.
Цитата: Sasha от 8 ноября 2025, 04:31Да, в Москве выбор большой, но ценники реально разные. В одних местах дешево, но качество оставляет желать лучшего, в других дорого, но материалы реально держат. Я сам раньше ходил по разным магазинам, смотрел на бренды, сравнивал оттенки, пробовал на себе и клиентках. Так что реально можно найти, но надо потратить время на поиск, чтобы совпало и качество, и цена.
Да, в Москве выбор большой, но ценники реально разные. В одних местах дешево, но качество оставляет желать лучшего, в других дорого, но материалы реально держат. Я сам раньше ходил по разным магазинам, смотрел на бренды, сравнивал оттенки, пробовал на себе и клиентках. Так что реально можно найти, но надо потратить время на поиск, чтобы совпало и качество, и цена.
Цитата: lazaropayne87 от 8 ноября 2025, 07:04Я сам долго искал нормальные материалы для маникюра без переплат. В итоге чаще всего беру все через интернет-магазин "ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ" https://www.planet-nails.ru/. У меня была проблема с базой — несколько раз покупал разные бренды, они плохо ложились или долго сохли. В этом магазине нашел базу, которая реально держится, не пузырится и цвет не меняется. Лаки там тоже хорошие: гель-лаки без резкого запаха, пигмент насыщенный, кисточки удобные. Еще плюс — сразу видно реальные фото оттенков и точное описание толщины, вязкости, рекомендуемого времени сушки. Заказывал несколько раз, все приходило без повреждений, упаковка нормальная, и цена для меня была адекватная — не самая дешевая, но за качество платить комфортно. Пилки, бафы и финиши тоже есть нормальные, я их использую уже полгода и меня все устраивает, ничего не скалывается, не крошится. Так что если искать именно рабочий вариант, а не бюджетный эксперимент, мне этот магазин реально подошел.
Я сам долго искал нормальные материалы для маникюра без переплат. В итоге чаще всего беру все через интернет-магазин "ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ" https://www.planet-nails.ru/. У меня была проблема с базой — несколько раз покупал разные бренды, они плохо ложились или долго сохли. В этом магазине нашел базу, которая реально держится, не пузырится и цвет не меняется. Лаки там тоже хорошие: гель-лаки без резкого запаха, пигмент насыщенный, кисточки удобные. Еще плюс — сразу видно реальные фото оттенков и точное описание толщины, вязкости, рекомендуемого времени сушки. Заказывал несколько раз, все приходило без повреждений, упаковка нормальная, и цена для меня была адекватная — не самая дешевая, но за качество платить комфортно. Пилки, бафы и финиши тоже есть нормальные, я их использую уже полгода и меня все устраивает, ничего не скалывается, не крошится. Так что если искать именно рабочий вариант, а не бюджетный эксперимент, мне этот магазин реально подошел.