Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Красноярске где-то купить новый фронтальный погрузчик Lonking?

Задумался о покупке нового фронтального погрузчика Lonking. Кто-нибудь знает, где в Красноярске можно найти такую технику? На сайтах местных продавцов ничего не нашел, а хочется посмотреть вживую перед покупкой. Может, кто-то знает проверенные места?

В Красноярске с этим, наверное, не так уж и много вариантов. Обычно такие машины привозят под заказ, но бывают и случайные продажи. Мне кажется, лучше попробовать обратиться в крупные компании по продаже строительной техники. Там тебе точно подскажут, где можно взять или хотя бы где посмотреть. Если ты не спешишь, можно договориться и получить машину на заказ.

Был такой опыт с покупкой фронтального погрузчика Lonking в Красноярске. В принципе, я нашел нормальное место, где помогли разобраться, и техника хорошая. Обратился в компанию "Лонкинг" на их сайте: https://lonking24.ru/catalog/frontalnye-pogruzchiki/. Заказал машину, всё быстро оформили, привезли в срок. Проблем с документами и доставкой не было. По цене, конечно, не самая дешёвая, но тут всё зависит от конфигурации и нужной модели. Мне конкретно привезли то, что нужно было. Если решишься, думаю, они помогут тебе найти именно то, что нужно, и с доставкой в Красноярск тоже проблем не было.