Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Будённовске арендовать VR-зону для вечеринки?

Всем привет! Подскажите, можно ли в Будённовске арендовать VR-зону для вечеринки? Хочется провести что-то необычное с друзьями, может, кто-то уже занимался таким? Заранее благодарен за ответ!

Я вот тоже думал, но, насколько знаю, в городе такие зоны встречаются редко. Вроде есть пару мест, но не уверен, насколько они подходят для именно больших компаний или вечеринок. Возможно, можно найти, если покопаться, но сам не могу точно сказать, есть ли такие места для аренды под подобное событие.

По своему опыту могу посоветовать сходить в клуб виртуальной реальности "WarPoint". Я там недавно был с друзьями, арендовали всю зону на вечер. Атмосфера нормальная, можно поиграть во множество разных игр, а для вечеринки там как раз подходящее место. У них есть несколько пакетов аренды, что-то вроде общей комнаты или даже аренды на целый вечер. На удивление, всё было организовано довольно неплохо, ребята помогли с выбором игр и дали хорошие рекомендации по настроению вечеринки. Правда, стоит отметить, что мест не так много, поэтому лучше заранее уточнять по поводу брони. Могу точно сказать, что нам с друзьями понравилось, время прошло весело и без лишних заморочек. Ссылку на сайт оставлю: https://budennovsk.warpoint.ru/