Можно ли найти воздухоохладители Sarbuz для холодильных камер по адекватной цене в Москве?
Цитата: PendykKaz от 8 августа 2024, 06:01Приветствую всех! У меня такой вопрос: кто-нибудь знает, где в Москве можно найти воздухоохладители Sarbuz для холодильных камер по адекватной цене? Дело в том, что занимаемся обновлением оборудования на складе и возникла необходимость заменить старые охладители. Слышал, что Sarbuz делает неплохие модели, но вот не уверен, где их искать. Может, кто-то уже сталкивался с этой задачей и может подсказать, где можно купить их без лишних наценок? Спасибо заранее!
Приветствую всех! У меня такой вопрос: кто-нибудь знает, где в Москве можно найти воздухоохладители Sarbuz для холодильных камер по адекватной цене? Дело в том, что занимаемся обновлением оборудования на складе и возникла необходимость заменить старые охладители. Слышал, что Sarbuz делает неплохие модели, но вот не уверен, где их искать. Может, кто-то уже сталкивался с этой задачей и может подсказать, где можно купить их без лишних наценок? Спасибо заранее!
Цитата: YarmakKal от 8 августа 2024, 09:09Слышал о такой марке, действительно, Sarbuz славится своей качественной продукцией. Сам не так давно искал что-то похожее для нашего производства, но в итоге выбрал другую марку. Что могу сказать – варианты есть, но нужно учитывать, что цена зависит от поставщика и конкретной модели. На всяких промышленных выставках иногда можно найти выгодные предложения, но это уже как повезет. В общем, мониторь цены в разных местах, иногда даже на форумах выскакивают предложения. Удачи в поисках!
Слышал о такой марке, действительно, Sarbuz славится своей качественной продукцией. Сам не так давно искал что-то похожее для нашего производства, но в итоге выбрал другую марку. Что могу сказать – варианты есть, но нужно учитывать, что цена зависит от поставщика и конкретной модели. На всяких промышленных выставках иногда можно найти выгодные предложения, но это уже как повезет. В общем, мониторь цены в разных местах, иногда даже на форумах выскакивают предложения. Удачи в поисках!
Цитата: jacelynvetter от 8 августа 2024, 12:07Могу посоветовать одну проверенную компанию – это "Promcool". У них довольно широкий ассортимент промышленного оборудования, и, насколько я знаю, там можно найти воздухоохладители Sarbuz по вполне разумной цене. Мы у них закупались не так давно, брали как раз охладители для наших холодильных камер. Цены адекватные, а главное – качество на уровне. Вот их сайт: https://promcool.ru/. Рекомендую связаться с ними и уточнить наличие и цены. Мы остались довольны и обслуживанием, и скоростью поставки. Надеюсь, что информация тебе пригодится и поможет сделать правильный выбор.
Могу посоветовать одну проверенную компанию – это "Promcool". У них довольно широкий ассортимент промышленного оборудования, и, насколько я знаю, там можно найти воздухоохладители Sarbuz по вполне разумной цене. Мы у них закупались не так давно, брали как раз охладители для наших холодильных камер. Цены адекватные, а главное – качество на уровне. Вот их сайт: https://promcool.ru/. Рекомендую связаться с ними и уточнить наличие и цены. Мы остались довольны и обслуживанием, и скоростью поставки. Надеюсь, что информация тебе пригодится и поможет сделать правильный выбор.