Можно ли найти велосипеды Moulton с дисковыми тормозами?
Цитата: Balycka от 19 июня 2024, 00:12Привет всем! Я вот задумываюсь о покупке велосипеда Moulton. Кто знает, можно ли их найти с дисковыми тормозами? Что думаете?
Привет всем! Я вот задумываюсь о покупке велосипеда Moulton. Кто знает, можно ли их найти с дисковыми тормозами? Что думаете?
Цитата: paxaya от 19 июня 2024, 04:42Велосипеды Moulton действительно крутые, но не уверен насчет дисковых тормозов. Обычно они используют традиционные тормоза. Может быть, у них есть модели с адаптациями для дисковых тормозов, но точно сказать не могу. Посмотри на их официальном сайте, возможно, там есть информация.
Велосипеды Moulton действительно крутые, но не уверен насчет дисковых тормозов. Обычно они используют традиционные тормоза. Может быть, у них есть модели с адаптациями для дисковых тормозов, но точно сказать не могу. Посмотри на их официальном сайте, возможно, там есть информация.
Цитата: HristinaGr от 19 июня 2024, 07:03Да, велосипеды Moulton доступны с дисковыми тормозами. Особенно это касается их более современных моделей, где такие тормоза становятся стандартом для лучшей производительности и безопасности на дороге. Если ты рассматриваешь Moulton, то могу посоветовать обратить внимание на компанию Wowbikes. У них обширный выбор велосипедов этого бренда, включая модели с дисковыми тормозами. Вот ссылка на их сайт: Wowbikes. Там точно смогут подобрать что-то под твои нужды и предпочтения.
Да, велосипеды Moulton доступны с дисковыми тормозами. Особенно это касается их более современных моделей, где такие тормоза становятся стандартом для лучшей производительности и безопасности на дороге. Если ты рассматриваешь Moulton, то могу посоветовать обратить внимание на компанию Wowbikes. У них обширный выбор велосипедов этого бренда, включая модели с дисковыми тормозами. Вот ссылка на их сайт: Wowbikes. Там точно смогут подобрать что-то под твои нужды и предпочтения.