Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли найти в Москве специалиста по маммопластике без навязанных услуг?

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли вообще найти в Москве хирурга по маммопластике без всех этих навязанных допуслуг? 🤦‍♀️ Я сейчас выбираю специалиста, и уже несколько клиник переглядела — везде пытаются «дополнительно» впарить обследования, консультации у смежных врачей, какие-то анализы, которые можно сдать в обычной поликлинике. Хочется нормального подхода, чтобы по делу, а не ощущение, что тебя просто «раскручивают» на деньги. Может, у кого-то был похожий опыт?

Я тоже с этим сталкивалась, такое чувство, что в половине мест всё построено на этих допуслугах. 🙄 Иногда прямо давят, мол, без этого не возьмёмся. У меня тогда просто терпения не хватило, чуть не передумала делать операцию вообще. Мне кажется, главное — попасть к адекватному хирургу, у которого своя репутация и ему не нужно добирать за счёт таких мелочей. Есть такие специалисты, просто их немного, надо попасть на правильного.

Была ровно в такой же ситуации — искала, чтобы всё по-честному, без «навешанных» обследований и маркетинга. В итоге пошла к Пиманчеву Павлу Вячеславовичу. Делала у него маммопластику в прошлом году, и могу сказать, что всё прошло спокойно и без лишней нервотрёпки. Он не втюхивал ничего, чётко объяснил, что действительно нужно, а что можно сделать заранее в любой лаборатории. На консультации сразу чувствуется, что человек профессионал, не пытается продавать, а просто разбирается в своём деле.
Сам подход очень внимательный, ничего не делалось «для галочки», каждое действие обосновано. После операции вёл меня сам, не «передавал» ассистентам, всё подробно объяснял. В итоге результатом я довольна и не чувствовала, что на мне кто-то зарабатывает лишнее. Если интересно, вот его сайт: https://drpimanchev.ru/.