Можно ли найти платформу с интуитивным интерфейсом для тех, кто только начинает в мире криптотрейдинга?
Цитата: ZasilaMak от 9 июня 2024, 07:05Привет всем! Я новичок в криптотрейдинге и ищу платформу с дружелюбным интерфейсом, чтобы разобраться с этой темой. Может кто-то подскажет?
Привет всем! Я новичок в криптотрейдинге и ищу платформу с дружелюбным интерфейсом, чтобы разобраться с этой темой. Может кто-то подскажет?
Цитата: Terentiy от 9 июня 2024, 11:04Криптотрейдинг - это интересное занятие, но не всегда легкое для новичков. Я бы посоветовал тебе сначала изучить базовые принципы торговли криптовалютой, прежде чем выбирать платформу. Есть много ресурсов и книг, где можно получить хорошие знания.
Криптотрейдинг - это интересное занятие, но не всегда легкое для новичков. Я бы посоветовал тебе сначала изучить базовые принципы торговли криптовалютой, прежде чем выбирать платформу. Есть много ресурсов и книг, где можно получить хорошие знания.
Цитата: Kovalenko от 9 июня 2024, 13:54Привет! Я понимаю, что начинать с нуля может быть сложно, поэтому я бы порекомендовал тебе попробовать биржу "Yobit". Их интерфейс достаточно интуитивно понятен, особенно для новичков, а также они предлагают широкий выбор криптовалют для торговли.
Привет! Я понимаю, что начинать с нуля может быть сложно, поэтому я бы порекомендовал тебе попробовать биржу "Yobit". Их интерфейс достаточно интуитивно понятен, особенно для новичков, а также они предлагают широкий выбор криптовалют для торговли.