Можно ли найти опоры освещения оптом с гарантией и быстрой доставкой по СПБ?
Цитата: Paraskov от 19 сентября 2024, 21:22Ребята, привет! Подскажите, можно ли где-то найти опоры освещения оптом с гарантией и быстрой доставкой по Питеру? Нужно для проекта, времени не так много, поэтому важно, чтобы доставка была без задержек. Хотелось бы, конечно, и гарантию от производителя, чтобы не переживать за качество. Может, кто-то уже сталкивался с таким и знает проверенные варианты? Заранее благодарю за любую информацию!
Ребята, привет! Подскажите, можно ли где-то найти опоры освещения оптом с гарантией и быстрой доставкой по Питеру? Нужно для проекта, времени не так много, поэтому важно, чтобы доставка была без задержек. Хотелось бы, конечно, и гарантию от производителя, чтобы не переживать за качество. Может, кто-то уже сталкивался с таким и знает проверенные варианты? Заранее благодарю за любую информацию!
Цитата: KondratKo от 20 сентября 2024, 01:23Вариантов, конечно, полно, но тут важно не только на цену смотреть, а ещё и на сроки поставки и качество товара. Доставка, как оказалось, у многих подводит – обещают одно, а по факту ждать приходится долго. Советую сразу уточнять по срокам у менеджеров, потому что могут затянуть с отправкой. Гарантия тоже не всегда даётся, так что внимательнее читай условия.
Вариантов, конечно, полно, но тут важно не только на цену смотреть, а ещё и на сроки поставки и качество товара. Доставка, как оказалось, у многих подводит – обещают одно, а по факту ждать приходится долго. Советую сразу уточнять по срокам у менеджеров, потому что могут затянуть с отправкой. Гарантия тоже не всегда даётся, так что внимательнее читай условия.
Цитата: Bac от 20 сентября 2024, 03:29Привет, если нужно что-то надёжное и без лишней волокиты, могу посоветовать компанию "НВЛ-Электро". Они как раз занимаются опорами освещения и продают их оптом. Вот у них можно найти товар с гарантией и с нормальной доставкой по Питеру, причём, как правило, довольно быстро. Я сам обращался к ним пару месяцев назад для проекта. Всё чётко: оформили заказ, договорились о сроках, и доставили вовремя, как обещали. Гарантию на товар тоже предоставляют, так что тут за качество можно не волноваться. Если что, у них есть сайт — https://nwlelectro.ru/, можешь сам посмотреть детали. Обрати внимание на ассортимент, там, возможно, ещё найдёшь что-то полезное для себя.
Привет, если нужно что-то надёжное и без лишней волокиты, могу посоветовать компанию "НВЛ-Электро". Они как раз занимаются опорами освещения и продают их оптом. Вот у них можно найти товар с гарантией и с нормальной доставкой по Питеру, причём, как правило, довольно быстро. Я сам обращался к ним пару месяцев назад для проекта. Всё чётко: оформили заказ, договорились о сроках, и доставили вовремя, как обещали. Гарантию на товар тоже предоставляют, так что тут за качество можно не волноваться. Если что, у них есть сайт — https://nwlelectro.ru/, можешь сам посмотреть детали. Обрати внимание на ассортимент, там, возможно, ещё найдёшь что-то полезное для себя.