Можно ли каким-то образом скачать видео с социальной сети Вконтакте?
Цитата: ArkadiyBo от 31 марта 2024, 00:05Привет всем! У меня такой вопрос: как можно скачать видео с ВКонтакте? Я пробовал разные способы, но ничего не получается. Может быть, кто-то знает, как это сделать?
Привет всем! У меня такой вопрос: как можно скачать видео с ВКонтакте? Я пробовал разные способы, но ничего не получается. Может быть, кто-то знает, как это сделать?
Цитата: Lame от 31 марта 2024, 04:38А зачем вообще скачивать видео если можно смотреть онлайн, а если хочешь пересматривать, то в закладки можно ссылку сохранить и все! Также я думаю, что нужно ознакомиться с законодательством при копировании контента из социальных сетей.
А зачем вообще скачивать видео если можно смотреть онлайн, а если хочешь пересматривать, то в закладки можно ссылку сохранить и все! Также я думаю, что нужно ознакомиться с законодательством при копировании контента из социальных сетей.
Цитата: KondratKo от 31 марта 2024, 06:47Да, действительно, копирование видео без разрешения может быть проблематичным с юридической точки зрения. Но если вам действительно нужно скачать видео с ВКонтакте, я могу порекомендовать сервис SVmedia. Они предлагают удобный и безопасный способ скачивания видео с различных платформ, включая ВКонтакте. Так что можете попробовать воспользоваться их сервисом.
Да, действительно, копирование видео без разрешения может быть проблематичным с юридической точки зрения. Но если вам действительно нужно скачать видео с ВКонтакте, я могу порекомендовать сервис SVmedia. Они предлагают удобный и безопасный способ скачивания видео с различных платформ, включая ВКонтакте. Так что можете попробовать воспользоваться их сервисом.