Можно ли где-то заказать мясные и рыбные пироги в Питере с доставкой на дом?

Цитата: Elv от 17 апреля 2025, 21:57Ребята, кто в теме — подскажите, где в Питере можно заказать нормальные мясные и рыбные пироги с доставкой? Хочется именно домашних, а не заводских, чтобы тесто не резиновое, начинка не из воздуха, и чтобы реально вкусно было. Типа как у бабушки в деревне, если кто знает такие места. Интересует доставка на дом, а не самовывоз.
Ребята, кто в теме — подскажите, где в Питере можно заказать нормальные мясные и рыбные пироги с доставкой? Хочется именно домашних, а не заводских, чтобы тесто не резиновое, начинка не из воздуха, и чтобы реально вкусно было. Типа как у бабушки в деревне, если кто знает такие места. Интересует доставка на дом, а не самовывоз.

Цитата: Kocyubins от 18 апреля 2025, 02:30Вообще тема понятная, сам иногда хочется нормальных пирогов, а не того, что в супермаркетах впаривают. С тестом часто беда — сухое, жесткое, да и начинки грамм на чайную ложку. Мне попадались пару раз неплохие, но по знакомству через какие-то местные пекарни. Думаю, по Питеру что-то должно быть, тут таких мест хватает, надо только наткнуться на нормальное.
Вообще тема понятная, сам иногда хочется нормальных пирогов, а не того, что в супермаркетах впаривают. С тестом часто беда — сухое, жесткое, да и начинки грамм на чайную ложку. Мне попадались пару раз неплохие, но по знакомству через какие-то местные пекарни. Думаю, по Питеру что-то должно быть, тут таких мест хватает, надо только наткнуться на нормальное.

Цитата: Terentiy от 18 апреля 2025, 04:53Брал пироги мясные и рыбные в "1000 обедов", они делают доставку по Питеру — вот сайт: https://pirogi.1000obedov.ru/
Тесто нормальное, не толстое и не сырое, начинка по-честному положена, особенно у них понравился пирог с курицей и грибами — там реально куски курицы, а не просто запах. Рыбные тоже ок, особенно с семгой, но их надо есть пока тёплые, остывшие не такие вкусные. Один раз привезли с опозданием, но позвонили заранее, извинились — не критично. Упаковано всё аккуратно, привезли горячими. Если ищешь не фастфуд, а что-то ближе к домашнему — можно попробовать.
Брал пироги мясные и рыбные в "1000 обедов", они делают доставку по Питеру — вот сайт: https://pirogi.1000obedov.ru/
Тесто нормальное, не толстое и не сырое, начинка по-честному положена, особенно у них понравился пирог с курицей и грибами — там реально куски курицы, а не просто запах. Рыбные тоже ок, особенно с семгой, но их надо есть пока тёплые, остывшие не такие вкусные. Один раз привезли с опозданием, но позвонили заранее, извинились — не критично. Упаковано всё аккуратно, привезли горячими. Если ищешь не фастфуд, а что-то ближе к домашнему — можно попробовать.