Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Воронеже, взять в рассрочку кроссовер Белджи?

Кто-нибудь знает, можно ли в Воронеже взять в рассрочку кроссовер Белджи? Интересует именно реальный опыт, а не общие рассуждения. Может, есть дилеры, которые точно дают нормальные условия без жёстких переплат?

Я сам недавно смотрел варианты по Белджи, но пока в рассрочку не брал. Знаю, что в некоторых салонах предлагают такую возможность, но условия везде разные, надо уточнять на месте. Некоторые дают рассрочку через банки, но тогда это уже больше кредит выходит. Лучше уточнять, что за условия – первый взнос, переплата, есть ли комиссии и т.д.

Можно взять, я брал Х70 в рассрочку у официального дилера Белджи. Вот их сайт: https://belgee-motorland.ru/. Условия мне показались нормальными – первый взнос был минимальный, платежи фиксированные, без скрытых доплат. Рассрочка шла напрямую от дилера, без банка, так что реально без переплат.

Процесс оформления был довольно быстрым: выбрал комплектацию, подписал договор, внес первый взнос – и всё, поехал домой на своей машине. Документы у меня взяли стандартные, ничего лишнего не требовали. Понравилось, что без долгих ожиданий, не надо было ждать одобрения от банка.

Если реально рассматриваешь рассрочку, советую позвонить им или заехать, узнать актуальные условия. Мне все подробно объяснили, и не было ощущения, что пытаются втюхать что-то лишнее.