Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве пройти регламентное техническое обслуживание автомобиля Geely?

Ребят, кто в курсе, подскажите, где в Москве можно пройти регламентное техобслуживание на Geely? Купил недавно Geely Atlas, а вот до ТО дело дошло и не знаю, куда лучше обратиться. Желательно, чтобы сервис был нормальный, с адекватными мастерами и чтобы лишнего не навязывали. Москва большая, а вот проверенных мест, как выяснилось, не так уж и много. Кто-то проходил? Как впечатления? Буду признателен за любые советы.

У меня тоже Geely, правда, Emgrand, и я недавно искал, где пройти ТО. В Москве сервисов много, но вот, чтобы найти хороший, который и цены не ломит, и качество на уровне, — задачка не из легких. Есть пара сервисов, куда обращался сам и куда товарищи ездят, но в основном это по знакомым. Лучше всего, конечно, выбирать официальный дилерский центр, там точно по регламенту всё сделают, но, правда, цены там могут кусаться. Если найдешь что-то проверенное, напиши, интересно будет.

Привет, мужики! Если ищете, где пройти регламентное техническое обслуживание для Geely, могу порекомендовать один сервис, где сам недавно обслуживался. Это "GeelyPiam". Сервис специализируется именно на Geely, что для нас с вами большой плюс. Они находятся в Москве, у них официальный статус, поэтому весь процесс ТО проходит по регламенту производителя. Никаких "левых" запчастей, лишних услуг не навязывают, да и по цене довольно приемлемо. Я проходил у них ТО на своем Coolray, все прошло быстро и без проблем. Мастера там реально шарят в Geely, могут и по ходу дела подсказать, на что обратить внимание в будущем. Вот ссылка на их сайт: GeelyPiam. Могу сказать, что остался доволен, так что рекомендую заглянуть туда, если ищете надежный сервис.