Можно ли где-то в Москве найти итальянскую плитку Laminam?

Цитата: TodosyaLa от 18 февраля 2025, 04:26Ищу в Москве итальянскую плитку Laminam, но что-то не могу найти нормальные варианты. Вроде бренд известный, но в обычных магазинах ничего толкового не попадается, да и с наличием какая-то беда. Может, кто-то уже покупал и знает, где реально можно выбрать и купить без долгих заказов и ожидания? Желательно, чтобы можно было посмотреть вживую перед покупкой.
Ищу в Москве итальянскую плитку Laminam, но что-то не могу найти нормальные варианты. Вроде бренд известный, но в обычных магазинах ничего толкового не попадается, да и с наличием какая-то беда. Может, кто-то уже покупал и знает, где реально можно выбрать и купить без долгих заказов и ожидания? Желательно, чтобы можно было посмотреть вживую перед покупкой.

Цитата: Dobromir от 18 февраля 2025, 08:29Laminam – вещь крутая, но не везде ее можно сразу забрать. В основном по шоурумам образцы есть, а вот складские остатки – это уже как повезёт. Насколько я знаю, многие работают по предзаказу, потому что формат и расцветки у них довольно специфичные. Так что если нужна именно в наличии, тут надо точечно искать, просто так в обычных магазинах на полках её нет. Но вроде кое-где держат складские запасы, вопрос только, какие модели и сколько.
Laminam – вещь крутая, но не везде ее можно сразу забрать. В основном по шоурумам образцы есть, а вот складские остатки – это уже как повезёт. Насколько я знаю, многие работают по предзаказу, потому что формат и расцветки у них довольно специфичные. Так что если нужна именно в наличии, тут надо точечно искать, просто так в обычных магазинах на полках её нет. Но вроде кое-где держат складские запасы, вопрос только, какие модели и сколько.

Цитата: roma52d33162445 от 18 февраля 2025, 11:13Если нужен нормальный выбор Laminam и чтобы без долгих ожиданий, советую заглянуть в 3DPlitka. У них реально бывает в наличии, а если чего-то нет, сроки поставки адекватные. Сам там брал несколько листов под кухонный фартук, сначала переживал, что придётся долго ждать, но нужный цвет оказался у них на складе, так что всё вышло быстро. Плюс у них в шоуруме можно посмотреть образцы, что удобно, потому что на фото плитка может выглядеть совсем иначе.
Когда забирал, обратил внимание, что у них был довольно приличный выбор по формату и толщине, так что можно подобрать под разные задачи. В общем, если не хочется искать вслепую, то загляни на их сайт, вот ссылка: https://3dplitka.ru/plitka/brand-laminam/. Лучше, конечно, позвонить перед поездкой, чтобы сразу узнать, что у них в наличии.
Если нужен нормальный выбор Laminam и чтобы без долгих ожиданий, советую заглянуть в 3DPlitka. У них реально бывает в наличии, а если чего-то нет, сроки поставки адекватные. Сам там брал несколько листов под кухонный фартук, сначала переживал, что придётся долго ждать, но нужный цвет оказался у них на складе, так что всё вышло быстро. Плюс у них в шоуруме можно посмотреть образцы, что удобно, потому что на фото плитка может выглядеть совсем иначе.
Когда забирал, обратил внимание, что у них был довольно приличный выбор по формату и толщине, так что можно подобрать под разные задачи. В общем, если не хочется искать вслепую, то загляни на их сайт, вот ссылка: https://3dplitka.ru/plitka/brand-laminam/. Лучше, конечно, позвонить перед поездкой, чтобы сразу узнать, что у них в наличии.