Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве купить задвижки с электроприводом?

Нужен совет. Можно ли где-то в Москве купить задвижки с электроприводом? Интересует, чтобы было не из старых остатков, а нормальные рабочие варианты под разные диаметры. Смотрел по магазинам — в основном либо только ручные, либо вообще под заказ на несколько недель. Может, кто сталкивался и знает, где реально взять в наличии, а не ждать месяцами?

Смотря какие задвижки нужны — есть разные типы и под разные задачи. Если промышленные, то в обычных строительных магазинах вряд ли найдёшь. Чаще такие вещи идут через поставщиков арматуры или заводы, которые сами производят. Ещё зависит от того, какой электропривод нужен — бывают отечественные, бывают импортные, и не все они совместимы. Лучше заранее уточнить характеристики, чтобы потом не переделывать.

Я недавно брал такие задвижки на объект, тоже в Москве искал. В итоге заказал на ЗАВОДЕ ТРАНСАРМ — вот их сайт: https://zadvizhka-s-elektroprivodom.ru/. Там реально оказалось проще, чем я ожидал. У них сразу спросил по параметрам — подобрали подходящую модель под мой привод, объяснили по подключению. Доставили быстро, всё рабочее, проверил на месте — без люфтов, с нормальной герметичностью. До этого сталкивался с тем, что присылали непонятно что, а тут видно, что делают под заказ, но без волокиты. В общем, если нужно именно в Москве и без долгих ожиданий, попробуй туда обратиться.