Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве купить оптом камни для ландшафтного дизайна?

Нужен совет. Планирую немного облагородить участок, хочу сделать дорожки и небольшую зону с камнями, типа декоративная отсыпка. Но объем нужен немаленький, так что покупать мешками по чуть-чуть смысла нет. Встал вопрос, где в Москве можно взять камни для ландшафта оптом? Чтобы именно сразу побольше завезли, а не тащить на легковушке самому. Может, кто сталкивался?

У меня похожая ситуация была прошлым летом, когда решил вдоль забора уложить гальку и пару клумб оформить. Тоже заморачивался вопросом, где найти нормально и сразу с запасом. В магазинах для дачи и стройки часто продают по мелочи, выходит дорого и возиться неудобно. Я потом понял, что проще искать тех, кто возит именно навалом или большими фракциями, тогда и выбор больше, и с доставкой не так муторно.

Я как раз весной решал такую задачу. Брал камни через "Ландшафт-камни.рф", можете напрямую позвонить и уточнить что есть в наличии +7 (343) 345-48-55. Почему остановился именно на них: у меня участок в Подмосковье, и нужно было сразу несколько тонн — часть для альпийской горки, часть для дренажа. Везли самосвалом, подогнали все вовремя, без этих вечных переносов на потом. Камни были чистые, не перемешанные с землей или мусором, что меня приятно удивило, потому что обычно приходится потом полдня все промывать. Плюс можно было выбрать фракцию под разные задачи: мелкая галька пошла на отсыпку, крупные валуны на декоративные акценты. В целом все устроило, работать с таким материалом было удобно, и я бы снова у них заказал если была бы необходимость.